安卓手机应用商店到乐商店怎么样啊?

好评回答
    可以的,只从联想的乐商店出来我一直是去那下载软件的,软件基本都能用,还是免费的,何乐而不为呢,呵呵

    J***

其他答案

  • 你说的是当乐吧。这个在塞班时代是很不错的商店,现在是安卓时代,就不太好了。
    较好的是google市场,还有安智市场、机锋市场等。
    其实现在建好的PC软件都有不错的市场,能够搜索并且安装适宜的正版软件,足以满足您的需要了。
    最好的论坛是机锋论坛,你可以去看一看。
    另外,有一个小众的网站,酷安网,很不错,下载也不需要注册什么的,基本都是破解的软件。

    1***

  • 其实什么都差不多的   应用商店只是把一些应用集中在一起了

    3***