请问血花照落等一些项链的属性都是什么?都开放了吗

好评回答
      血花落照:3-9的破坏,物理攻击时大概有10%-20%的几率对被攻击对象施3级绿毒,当绿毒施中后,大概有5%左右的几率对被攻击对象吸血,吸血点数和吸血那刀的攻击力有关。个人感觉所有的新项链都可能具有魔法回避,这点我不肯定,个人感觉。如果以后的项链不被具备特殊属性,加准确之类的项链是没法和血花比的,则血花必为战士最实用的项链。
       九宫云雾:3-6灵魂,2准确,1-3破坏,不伦不类,道士带上无效果,很平常。比较适合战士使用,高攻比较高,可能是2点准确的原因,但没听说过准确可以提高战士的攻击。传说具有一定几率的会心一击,也说具有2倍极品率,还有说双倍攻击。但道士用来很平常,此项链隐藏属性可以说未必可信,会心可能有,可能物理攻击才有效,双倍必不可能,提高极品率更是荒谬,但可能具有魔法回避。
       黑天暗云:光通一直没给属性。传说中提高30%攻击力,私服中一般都是给的4-7自然。可惜黑天暗云新版将被派血魔镜取代,而且更可恶的是,光通很可能不会再给黑天暗云的属性,也不太可能用派血魔镜来取代。这点官方论坛的版主曾经说过,代理商可能不会用派血去换黑天。
      至于属性,听说现在韩服黑天暗云都没有属性。实在可惜。 万里碧海:无属性,合成寂幻之刃和其他3条项链所用。目前为止也没出。也就是说目前光通还没有开放。 假如九宫以后还是那样普通的话,也就只有血花落照才有真正的价值。给你张图片。

    帝***

其他答案

  • 血花落照:物理攻击20%几率给对方施毒,持续10秒。施毒成功后有20%吸血效果。
      九宫云雾:增加30%几率的会心一击伤害。
      黑天暗云:魔法攻击伤害加强30%。
      万里碧海:启动影魅之刃的钥匙,复活影魅之刃需要万里碧海来启动其他3只眼睛。
      影魅之刃:带有血花落照、九宫云雾、黑天暗云的隐藏属性。
    都开放了

    j***