含血花有什么用啊

好评回答
    含血花   是在河阳NPC“左观鱼”接钓鱼任务钓上来的。。对物品的描述中完美没有说。。其实这是一个任务物品,如果哪天你钓鱼时钓上一个“御赐金钵”,那么你在任务界面点“查找新任务”就会发现有个叫“无尽,,尊者”(名字我忘了~-~!,NPC在天音的千佛塔),那么你准备:5个含血花,10个暗月石(60以上的传功物品),1个往生佛,带上这些东西去找NPC吧。,完成任务后那位NPC会诵一段“金刚经”要你为他护法,如果你没事。就在边上玩吧。有事的话就去做。过一段时间去找他,确认一下完成任务就行。(我在那等了近半小时还没好就去玩了。玩了一段时间去找他的~-~),然后他会给你一个称号“御赐:冰天雪地360度后空翻乞讨”而且还在世界上通报你成为“乞丐之神”,呵,一个很拉风的称号啊。我见到我们帮的人,我就换上这个称号讨点钱用用。。。

    小***

其他答案

  • 含血花:
    20级以前,每天在河阳可以接到奇遇任务 河阳异闻录——其中一个任务“杀人不用刀”。最后一步需要一个含血花才能完成。
    左观鱼的钓鱼任务,有几率钓到御赐金钵
    拿着金钵,去天音的千佛塔找无业宿尽尊者即可接任务
    任务需要1个往生佛,5个含血花,10个暗月石。 然后把这些东西交给NPC后即可,任务奖励是全服通过“XXX与御赐金钵合为一体,成为乞丐之神”
    然后你就得到“冰天雪地后空翻360度乞讨”这个称号了

    1***

  • 你好
    含血花这是任务物品
    作用1:
    20级以前,每天在河阳可以接到奇遇任务 河阳异闻录——其中一个任务“杀人不用刀”。需要一个含血花才能完成。
    河阳异闻录的任务:
    《九指戮神》任务的第三步需要“阴符经之天谋”。
    《杀人不用刀》任务的第三步需要“含血花”。
    作用2:
    左观鱼的钓鱼任务,有几率钓到御赐金钵,同时需要1个往生佛,5个含血花,10个暗月石。
    钓鱼钓到的物品“御赐金钵”,然后去天音完成一个任务,要一个往生佛,10个暗月石,5个含血花。
    最后就给个称号“御赐:冰天雪地后空翻360度乞讨”,在世界频道公布的就是“***与御赐金钵合为一体,成为乞丐之神”
    如果接不到任务,可以卖给任务需要的人。

    京***

  • 含血花基本上没用,是河阳的21级奇遇任务〈杀人不用刀〉必须的物品,这个任务除了经验还能得个称号〈杀人不用刀〉,所以钓到这个花可以自己用或卖钱。

    1***