国外军演为人民

为什么人家国外军演,人民倍感安全,人家国外军演完全为人民服务,而我们军演竟然是为了屠杀人民,人民毫无安全可言。

好评回答
      "我们军演是为了屠杀人民。"
    这是赤裸裸的造谣,每个正常的中国人都明白
    但为什么楼主要这样说?这里有当前的国际背景:
    发动战争,践踏他国主权,达到做他国主子的目的,这是强权国家的法西斯逻辑
    如今不能明目张胆地这样做了
    就发明一套“人权高于主权”的理论
    借口他国内政的问题,
    或干脆编造诸如“军演为了屠杀人民”等耸人听闻的谣言
    造成他国是专制独裁政府的舆论,
    使其国际上限于孤立,国内失去民心
    战争发动者再以人权的名义发动战争,法西斯逻辑必然得逞。
       这种司马昭之心,路人皆知。 “人权高于主权”没有一点道理吗? 没有,一点都没有。 因为没有事实依据。
       世界所有国家,都是在主权范围内维护公民的人权 一切主张“人权高于主权”的强国, 反而都是实行了自身“主权高于人权”的国家 他们都有强大武装力量,又有国际军事同盟的保护 在其本身国家主权安全无虞的前提下 主张他国“人权高于主权”,是十足的虚伪和双重标准。

    半***

其他答案

  • 年轻人,你敢公开亮出论据吗?赤裸裸造谣无济于事!
    补充——现将评论转为正文
    告知你楼主一项史实——1960年(你可能还没出生)前后,沈阳、南京军区先后选派达十万名战士开赴大庆草原手工挖管沟,人人见之高呼‘解放军万岁!’···

    老***

  • 人民就是白痴的同义语。

    萧***