爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京栖霞人民医院附近酒店

南京江苏省人民医院路华医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 路华,男,副教授,硕士研究生导师,医学博士,博士后,中国医师协会神经外科分会全国青年委员。从事神经外科17年,有较为丰富的临床经验。擅长颅内动脉瘤、血管畸形、脑梗塞、颈动脉海绵窦瘘、硬脑膜动静脉瘘、颈动脉狭窄、脑供血不足和烟雾病等脑血管疾病的介入和搭桥手术治疗,积累了大量的临床实践经验,每年度完成神经介入检查与治疗近千例,治疗效果达到国内先进水平。对小儿神经外科和常见颅内肿瘤的显微手术切除有较为深...

查看全部>>

路华,男,副教授,硕士研究生导师,医学博士,博士后,中国医师协会神经外科分会全国青年委员。从事神经外科17年,有较为丰富的临床经验。擅长颅内动脉瘤、血管畸形、脑梗塞、颈动脉海绵窦瘘、硬脑膜动静脉瘘、颈动脉狭窄、脑供血不足和烟雾病等脑血管疾病的介入和搭桥手术治疗,积累了大量的临床实践经验,每年度完成神经介入检查与治疗近千例,治疗效果达到国内先进水平。对小儿神经外科和常见颅内肿瘤的显微手术切除有较为深入的研究。
    承诺给一片净土 | 2017-11-14 10:12:35 261 152 评论
    0/300
  •   朋友CT后,诊断为动脉瘤。当时我们都快崩溃了。但不知道哪里做这个手术做的好。大概只知道华西医院。后来听说云大医院神经外科的路华博士是云南省神经介入手术的不二人选。于是我们来到医院找到了路华博士。初次见面,最让我震惊的是路博士的年龄。看上去四十岁左右。
      于是我们犹豫了。都说医生是越老经验越足。后来回去以后问了一个在省外的医生朋友。朋友说介入不是...

查看全部>>

朋友CT后,诊断为动脉瘤。当时我们都快崩溃了。但不知道哪里做这个手术做的好。大概只知道华西医院。后来听说云大医院神经外科的路华博士是云南省神经介入手术的不二人选。于是我们来到医院找到了路华博士。初次见面,最让我震惊的是路博士的年龄。看上去四十岁左右。
      于是我们犹豫了。都说医生是越老经验越足。后来回去以后问了一个在省外的医生朋友。朋友说介入不是中医。介入医生的黄金年龄为35-55岁。所以我们又来找到路华博士。交谈一翻,其专业且通俗的态度让朋友的家人决定在这里做手术。当时我也在场,觉得路博士学识渊博,为人谦虚,可谓年轻有为。
      态度真的棒极了。后来手术做的很成功,我把片子拍下来发给省外的医生朋友看,我那朋友就说了一句话,这么有难度的动脉瘤做得那么完美。我当时高兴得要命。因为我是把我得病的朋友带到这里来做的。现在他家人都非常感谢我。所以在此我想向路华博士说声谢谢!你不仅救了我朋友的性命,这种微创技术不用把头颅打开,创伤很小。
      让我朋友依然漂亮。而且您还改变了我的传统观念。向你致敬。
    杨推荐 | 2017-11-14 10:12:35 262 152 评论
    0/300
  • 我妈妈在保山人民医院查出动脉瘤后,一家人急得像热锅上的蚂蚁,不知道该怎么办了,保山的医生让我们转到昆明去,第一时间反应就是我妈妈的病很重,索性死马当做活马医了。转到昆医附医院神经外科后,才知道这里就是做脑部手术最好的医院了,顿时紧绷的神经放松了,就像是抓到救命稻草一样,看到了希望。确实要非常谢谢路华医生和他的团队,让我们这个绝望的家庭又看到了希望,给了我妈妈第二次生命,谢谢!衷心的祝愿路医生及家人...

查看全部>>

我妈妈在保山人民医院查出动脉瘤后,一家人急得像热锅上的蚂蚁,不知道该怎么办了,保山的医生让我们转到昆明去,第一时间反应就是我妈妈的病很重,索性死马当做活马医了。转到昆医附医院神经外科后,才知道这里就是做脑部手术最好的医院了,顿时紧绷的神经放松了,就像是抓到救命稻草一样,看到了希望。确实要非常谢谢路华医生和他的团队,让我们这个绝望的家庭又看到了希望,给了我妈妈第二次生命,谢谢!衷心的祝愿路医生及家人平安幸福,也祝愿路医生的医疗小组所有人员工作顺利,平安幸福!在这里可以特别感谢一下李俊君医生吗?因为他真的是一位特别认真负责的一位医生,要非常谢谢他对我妈妈的细心照顾,就像对待自己的亲人一样,有什么问题打电话给他不管他在干嘛都会一一帮我们解答。
    阶梯男 | 2017-11-14 10:12:35 261 152 评论
    0/300
  • 我们是2011年11月份我父亲突然视力下降,先到红会医院,做脑部CT发现动脉瘤,转云大医院,然后是路华给我们做的动脉瘤手术,整个手术都比较娴熟,路华医生态度也非常好,在手术中发现双眼后有动静脉瘘,因为混合眼部症状,情况比较复杂,转到北京天坛医院,北京天坛医院神经外科是全国乃至世界上都比较出名的,那些医生专家在看我父亲的片子的时候,都问我们动脉瘤手术是谁做的,我们说是云大医院路华医生,天坛医院的那些...

查看全部>>

我们是2011年11月份我父亲突然视力下降,先到红会医院,做脑部CT发现动脉瘤,转云大医院,然后是路华给我们做的动脉瘤手术,整个手术都比较娴熟,路华医生态度也非常好,在手术中发现双眼后有动静脉瘘,因为混合眼部症状,情况比较复杂,转到北京天坛医院,北京天坛医院神经外科是全国乃至世界上都比较出名的,那些医生专家在看我父亲的片子的时候,都问我们动脉瘤手术是谁做的,我们说是云大医院路华医生,天坛医院的那些专家全部说,看片子手术做的很漂亮,医生技术不错
    谢谢路华医生,在北京天坛医院看到那些专家夸奖路华医生手术做的很漂亮,技术不错,我们很庆幸我们遇到一个水平高的医生!北京天坛医院都对你的水平和技术很认可!
    童话的忧伤记忆_18n | 2017-11-14 10:12:35 261 152 评论
    0/300
  •   尊敬的路医生
    您好!
          我是3月7号出院的杨坤的儿子,我爸在5年前就做了第一次脑瘤切除手术,5年后的今天脑瘤再次发作,因为我们这边疆地区,当地医疗条件有限,无法手术,在全家焦急万分的时候,有幸我到了路华医生,在路医生的帮助下,我爸顺利住进了云大第一附属医院精神外科并作了第二次脑瘤切除手术,现已能下地走路。
      我爸之所以能有今天,全...

查看全部>>

尊敬的路医生
    您好!
          我是3月7号出院的杨坤的儿子,我爸在5年前就做了第一次脑瘤切除手术,5年后的今天脑瘤再次发作,因为我们这边疆地区,当地医疗条件有限,无法手术,在全家焦急万分的时候,有幸我到了路华医生,在路医生的帮助下,我爸顺利住进了云大第一附属医院精神外科并作了第二次脑瘤切除手术,现已能下地走路。
      我爸之所以能有今天,全杖路医生的高明医术,所以我们全家人都非常感激路医生,特写此信以表感谢!路华教授不但学历高,艺术精湛,而且对病人耐心,负责,和蔼可亲,具备了一个医生的高尚医德,我们很庆幸在云大医院能遇到这位好大夫,千言万语汇成一句祝福的话,衷心祝愿路医生及路医生的团队家庭幸福,一切顺意,好人一生平安! 此致 敬礼! 杨坤家属 杨富庚 。

苦咖啡 | 2017-11-14 10:12:35 261 152 评论
    0/300
  • 6月我老公诊断为出血性脑梗死,在其他医院保守治疗20天后转入附一院。尽管只住了三天院,但短短三天效率之高超出了我的想象,最关键的脑血管造影检查和病因的确定就是在这三天完成的。由于转院前已恢复得比较好,很幸运地不用再进行手术。作为不具备医疗专业知识的家属,总是希望医生能客观地、用通俗易懂的语言给出对患者病情的诊断意见和治疗方案的建议。陆华医生在这方面确实做得很好,现在的医生大多以“专业”为由,很少会...

查看全部>>

6月我老公诊断为出血性脑梗死,在其他医院保守治疗20天后转入附一院。尽管只住了三天院,但短短三天效率之高超出了我的想象,最关键的脑血管造影检查和病因的确定就是在这三天完成的。由于转院前已恢复得比较好,很幸运地不用再进行手术。作为不具备医疗专业知识的家属,总是希望医生能客观地、用通俗易懂的语言给出对患者病情的诊断意见和治疗方案的建议。陆华医生在这方面确实做得很好,现在的医生大多以“专业”为由,很少会耐心地和家属进行这方面的沟通的,当然这应该源自陆华医生对自身医术的自信和对病人的高度负责。正像另一位病友所评价的“对病人也和蔼可亲,无论我们向他咨询什么,他都不厌其烦、耐心的一一进行解答”,我也身同感受!希望每一位病友和家属都能碰到这样的医生,能让我们在病痛的迷茫中找到一盏明灯。
    堪称一绝12 | 2017-11-14 10:12:35 262 152 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 医院相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题