我是一个初中毕业生 不想读技校不知道现在学个什么技术前途好

好评回答
    你好,现在学电脑很有前途,找个靠谱的电脑学校学电脑吧,将来做一位IT精英,白领生活 ,令人羡慕

    3***

其他答案

  • 学开车或者会计,都是以后很好上手的。

    小***

  • 365行,行行出状元。现在IT行业是一个热门专业,可以考虑

    四***

  • 初中毕业生可以考虑学一下汽车检测与运营工程师这个专业,还是比较合适的。

    3***

  • 你好,学技术主要考虑两点兴趣及行业热门度,据我了解现在电脑还是很吃香的
    看个人的兴趣吧,现在电脑专业这么火爆,出来就业也比较容易,发展的空间也很不错

    3***

  • 什么技术也没好前途的,可以这么说了。
    因为现在产业饱和很严重,但是蓝领相较白领还是更吃的开。
    建议去学机械类,电工类,一定要用心吃苦去学,必须学的精通学的好。
    不然也是没前途的。

    T***

  • 我觉得厨师挺好

    3***