我今年初中毕业,没考上高中,想上技校,各位同志提供个好一点的

好评回答
    上山东第二技术学院吧,那个学校很好的,基本上是山东最好的技校了,学校在山东聊城,师资及设备都是一流的,你可以上他们学校的网站上看一下

    王***

其他答案

  •     那要看你喜欢什么方面的了,其实最关键的还是你的喜好,再好的专业你不喜欢也没有用。不过,我给你个经验之谈,既然要上技校,不要选学校,最关键的是专业,要选一个稍微冷门的专业,最好是刚建立2、3年的,这样你以后的就业压力不大;还有,就是要选一个独立性强的专业,想什么工商呀、税务呀、电脑呀、会计呀.....就不用考虑了!主要要学门技术,而学历是次要的,以后要是愿意,还可以慢慢再往上考,或者拿个什么证的!
        最后告诉你,命运是天定的,它规定了你什么时候生、什么时候死,这是我们无法改变的。但是未来是掌握在自己手中的,会走什么样的路,要有你自己去选择、自己去决定!

    格***