想自己做,如何做生意好?

好评回答
    建议你先给别人打工边积累经验,多看看别人是怎么做的?边积攒启动资金,为以后生意做打算!!边多结交些有跟你有同样想法的志同道合的人,这社会上想要成功的话人脉还是比较重要的,做生意可以去投融界平台上找点项目做做吧。

    s***

其他答案

  • 想做网上的还是网下的啊?呵呵。。。我现在下班后在网上创业,也是个不错的生意。小投资,低风险,还有人教,如果你现在资金不多,也没什么做生意的经验,也可以试着来了解下,毕竟多了解个机会对你有好处没坏处。

    3***

  • 有技术就走专业路线,没技术走贸易路线,就是低价买进、高价卖出。还要看市场需求,把周边市场调查清楚了,然后再考虑卖什么东西。

    灰***