我的爱人已经结婚

我是一个未婚女孩,但我现在和一个已婚的优秀男人相爱了,爱得很深!他想过要离婚,但一岁的女儿和善良的妻子让他不忍心那么残忍,我见过他的妻子,我们彼此都留下了相当好的印象{在她知道我们的关系的情况下见面的},他们的感情到了无可修复的地步,我很爱这个优秀的男人,但又不愿意伤害这个善良的女人,我该争取属于我们俩的幸福吗?{象这样的感情会不会有个完美的结果?}还是应该放弃呢?

好评回答
        看了那么多人对你的回答,其实他们那里知道,说的容易,做的难.我现在的情况基本和你一样.只是他一直没 告诉 我他有结婚,就是到现在我也是从别人那里听说,他从来没有亲口告诉我,现在我和他已经分开,我也不想再接他的电话,回他的短信.虽然你现在很难受,但还是离开他吧.你知道吗?我今年22岁,他35 岁,他是我涉足社会谈的第一个男朋友,我们在一起的日子,很很很快乐开心,他还构画我们的未来....算了放弃吧,男人都一个德行,尤其是有点钱的男人,,以后小心谨慎就是了,不要伤害自己,放声哭一场,插干眼泪继续明天吧,地球少了谁一样的转.!!!!!这个世界就是这样不公平,我们都很无辜......希望你早日走出心情的低潮,开始以后的路程吧.朋友.我们一起!

    思***

其他答案

  • 放弃吧!破坏别人的家庭你也会因为受到良心的谴责而不开心。再说就算他和妻子离婚后和你在一起,他的心里也会藏着前妻和女儿的影子,你会想要一个不身心不完整的他吗?婚姻不同于爱情,它需要两个有责任心的人相互维持,他能爱上你,能保证和你结婚后不再爱上别人吗?醒醒吧!相信属于你的和你一样纯洁的白马王子正拿着111朵玫瑰在不远处等你呢!

    B***

  • 哎......

    h***

  • 我非常非常非常赞成睡猫所说的,那也是我的心理话。

    l***

  • 和他在一起,你得到了幸福,但是却是对别人的残忍。天下的优秀男人难道都是已婚的吗。这个男人是如何优秀的呢,他能背叛曾帮助他走向现在的成功的女人,他以后照样会背叛你。你比起他的妻子很吸引人吗?你要想到,他和他的妻子曾经也有过甜蜜的相恋,当初的甜蜜程度绝对不亚于你现在所感觉到的甜蜜。为什么偏要把幸福建立在别人的痛苦上呢?还有你对男人很不了解,男人都是花心的,你无非是他婚外的佐餐而已。

    悟***

  • 所有的答案只有一个意思,选择放弃,你还犹豫什麽?如果不放弃你就是执迷不悟,是傻瓜,从所有的答案中我看出,回答者皆为人,好人哪!作为过来人我说一句,你已经违反了幸福原则,不能爱上有妇之夫,很麻烦的,把你自己也搞得不纯洁了。

    h***

  • 试着去放弃,我知道过程是痛苦的,但结果是最好的,你会发现有比他更适合你的.

    c***

  • 不要去破坏别人的家庭,他们现在一家幸福,你喜欢他这是可以理解的,但你要理智一点,他妻子很善良又有可爱的女儿,如果他和你在一起你良心会过的去吗?一家人是那么的美好,你何必要那样呢?你还是放弃吧,不能一错再错!希望你找到更好的男人.

    g***

  • 取舍之间,表达你对爱情的理解.继续爱下去,受伤的有四个人.放弃,受伤的只有两个人.

    m***

  • 他的妻子比你更胜一筹,你不是她的对手,她能以"友善"对你,她是希望你知难而退,出自人的心态,人不会伤害对自己好的人是吗?二点你本来就理亏.早点离开他吧,否则认自己是二奶命算了.

    z***

  • 你不可以和一个有家庭的男人产生男女间的所谓的爱 还是另寻你爱吧

    喜***

  • "他们的感情到了无可修复的地步"这句话从何说起?如果是那男的自己说的,那他不这么说,说不准你早跑了.如果他太太也这么说那你还犹豫什么?一个生活在没有温馨的家庭的小孩幸福不到哪,你可以努力地让他接受第二份母爱,不过你要有思想准备会很难但为了爱再难也值.如果这只是你的感觉,你感觉他们的爱已消失那...不是你低能就是这男人太老到.想想你和她太太见面的情景,彼此都留下了相当好的印象?真不可思意,你太嫩了.

    s***

  • 看了论坛里大家的留言,你的答案应该就可以跃然纸上.多余的话不要再说了,当你真心把这个故事拿出来和大家分享的时候,或是想要找到一个倾诉,或是自己根本就在犹豫.如果你已经坚定的认为找到所谓的幸福的时候,你就不会很矛盾的想要大家给你建议了。我知道,你心有不甘,心里会有隐隐的痛.但这真的只是暂时的.不知道你们是在哪种情形下相识,也许正是在你最空虚\最失落的时候相识并相爱?冷处理一下,给你自己、给他、给他的妻子一个冷静考虑的时间,不要主动的去做任何事情,然后让自己充实起来,用其他的事情转移一下视线。这个可能说起来很轻松,做起来却会很难,你要坚强!我们在这里支持你!!!!!

    s***

  • 有一件事情你应该想明白:世界上有的东西是属于你的;有的东西不是你的,永远不是你的。
    你现在冷静下来,仔细思考你现在做的事情对不对。如果你把自己和他的妻子换一个位置,你是什么心情,这就是所谓换位思考。无论你将来嫁了谁,也可能会遇到另外的女人来抢夺你的丈夫,你怎么办?
    还有一个比较自然的现象:结了婚的男人,特别上有了孩子的男人,一般来讲他们都不愿意离开自己的原配,即便他处于“窗外彩旗飘飘”的状态,也不愿意家中的红旗倒下。这个男人说,“他们的感情到了无可修复的地步”,他究竟对你讲的话是真的还是假的,用什么来证明?只不过是他对你个人讲的,他是真心吗?
    优秀的男人多了,你还可以挑啊,但是你不应该用自己现在所谓的优势击倒一个善良的女人。
    相信你会走好自己的路,你会找属于自己的幸福的。
    讲了这么多,你应该明白了吧。

    U***

  • 既然他们的婚姻到了无可修复的地步,即使没有你他们也会走上离婚这一步的,你爱他,你就勇敢的去做,只要你们真心相爱,就应该冲破世俗的观念

    s***

  • 一个已婚优秀男人的产生多多少少有一个女人的功劳 你不过是看到了成熟的果实 没有看见培育的过程 尝过其中的艰辛 掠夺别人的果实好像不是正人所为吧 如果那个男人会选你其他 你不想想是何原因呢 世上没有无缘无故的爱 当你被他所爱的因素一旦消失 你又是何下场呢 三思啊小孩

    凤***

  • 放弃吧,男人不是什么好东西,现在他爱你,当你跟他生活在一起的时候,就会发现他是多么的自私,家里有老婆小孩,还在外面这样.这种男人也直的爱吗?你别傻了.没必要把自己一生的幸福押到这种男人身上.

    h***

  • 我有一个和你有同样经历的朋友,她选择了放弃她所爱的男人,后来男人离婚了。俩人没有什么结果,现在只是一般朋友,俩人都不后悔,认为这样挺好。

    孤***

  • 也许当他是别人的时候让你觉得他的完美,当他真正属于你的时候将不再完美,缺点暴露,你将不再觉的你们是那么的相爱,因为人性中有一种的逆反心里,得不到的最好@

    程***

  • 还是不要坚持的好

    我***

  •  世界上的男人多的是,总会找到你喜欢的,适合你的啊.你为什么要让自己变得残忍去破坏他们呢? 这样即使最后你得到了你所谓的爱情,可是你是踩着别人的痛苦才得到的呀,你这一生都会在自责,痛苦中度过的.何不潇洒的挥挥手,给他们衷心的祝福.
    你以为他们没有可能破镜重圆了,那只是你以为的,你要做的,首先尽力替他们解决弥补他们存在的问题,方法总是有的.然后,离开那个城市,去开始自己新的生活,女人不要总感觉自己是最受伤害的,该是时间勇敢,坚强.相信自己是可以拿得起放得下的人.要做就下决心做好,不要半途又去找他撒娇一下.那就别提了!

    q***

  • 我也喜欢过一个已婚的男人,而且很吃迷,到现在我都没有忘了他,但是后来我放弃了,他真的爱你吗?还是在婚后无聊的生活中想找到刺激呢,我想一但他真的离了婚和你在一起,也不会把所有的感情放在你一个人身上,因为他有孩子,而且和他老婆这么多年的感情不是能放就放的,如果你们结婚了,他肯定会拿你和她来比较,你可以承爱吗?而且你确定吗?他可以背着她老婆爱上你,以后就不会再出现外遇吗?!

    睡***

  • 离开他,男人大多是自私的.如果他真的是那么优秀,那你们也不会有开始.

    h***

  • 现实一点吧,这种男人可以称之为优秀吗?起码,他的责任心就是很值得人去讨论的。男人就是为尊严和责任生活在这个世上的。

    远***

  • 要面对现实

    z***

  • 你别那么自私,其他女人就不能拥有优秀的男人?他已属于他的妻子,你就别去拆散一个完整家庭.

    思***

  • 放弃!必须放弃,否则后果很严重,你会受伤的!相信我,放弃这只有严重后果没有幸福结果的感情!我祝你幸福!

    j***

  • 首先我想请问,他和他老婆的关系怎么样?还好吗?
    如果好的话我建议你选择放弃,必竟他们有了爱情的结晶,证明他们曾经相爱过,才会想到走到一起的。
    如果他们的关系非常不好,再考虑你们之间的年龄、生活习惯之类的,虽然人们常说年龄不是问题、身高不是距离,但我们必竟生活在现实生活中。人还是现实一点好。
    现在你的眼中只有他,而且是只有他的好,你试着看看外面的,一定会发现有更好的在等着你。
    试试看,祝你好运!

    碎***

  • 给孩子一个完整的家吧!

    有***

  • 世界上好男人有好多,不要为了这棵树放弃整片森林,若你们勉强在一起最终将成为你们终身的遗憾,毕竟他已经有孩子了,孩子需要父爱,你不可由于自己一时的“任性”而拆散他们,不然结局将会使你痛苦一辈子!

    ミ***

  • 别人都有了爱情结晶了,您还去打扰人家。既然他们两口子不能在一起过,还是可以实现您的梦想。

    李***