我喜欢的人不喜欢我,怎么办

我喜欢我们班的一个男生,但是他不喜欢我,我是他好朋友,他告诉我他喜欢我们班的一个女生,那个女生比我好看,怎么办。我要放弃吗

全部答案

  • 感觉不适合还是放弃吧,继续做他的朋友好了

    岁***

  • 你还在念书,不是说不要恋爱,与其你一直默默守在一个不喜欢你的男生身边,倒不如好好善待你自己。一个懂得爱自己的女人更容易赢得男生的关注以及好感。没有什么样貌身材之类的比较。感情就是感情。没有标准。毕业时告诉他,你喜欢他。不求结果如何,只求一吐心中爱慕

    黄***

  • 如果够大方、大度那就继续维持朋友关系,如果无法容忍,那就离他远远的吧!

    我***

  • 没用办法,你们比较熟悉,但是他对你没用感觉,这种感觉比较难以转变。除非,你自己有很大的变化才行

    3***

  • 放弃吧,选择爱你的比你爱的幸福些,没那么累

    s***

  • 继续喜欢,如果还是不行,放手,让自己自由。

    走***

  • 喜欢这种东西,无法强迫,要么跟他勇敢的说,要么就默默的陪在他的身边,做他的朋友,也许他会发现你是值得喜欢的

    2***

  • 很正常,
    百度一下我的名字 筽狛藏
    你就懂了

    1***

  • 爱情是毒药,勉强的话,只会死的更快。在必要的时候牺牲一下,成全他。之后就要放下了,人可以犯浑,不可以犯傻和犯贱。早点忘记,早点活的轻松。如果可以,在毕业时可以告诉他。你喜欢过他。不过,女人吗,总是婆婆妈妈的,你肯定会和他纠缠不清,直接告诉他,你喜欢他。记住,是喜欢,不是爱。早点被拒绝,早点演完悲剧。早点看懂。孩子,没有人缺了谁就活不下去的。爱别人,我宁愿爱自己。起码,自己背叛自己,再疼,也没有关系。至少,心不会碎的一地,再也爱不起。

    3***

  • 慕慕的关注他,打动

    2***

  • 放弃吧。换一个人喜欢好了,一般人喜欢的应该是这么同一类型的人,我觉得女生还是矜持点好。他既然有喜欢的人了,还是尊重他的想法,继续做他的朋友好了,以免最后弄的很尴尬。

    爱***

  • 为什么要放弃,世界这么大,放弃了你去哪里再找一个啊,大胆的告诉他,如果他把你当朋友,他不会笑你,也不会嘲笑你,如果他真的对你说不好听的话,那就不要继续喜欢他了,他都可以随意践踏你的真心,做什么还喜欢他啊。女孩子要对自己好一点。加油哦,我挺你。

    残***

  • 还有一线生机:你班上那个女的不喜欢他。
    先再看看一阵子,别轻言放弃啊!

    k***

  • 如果他是因为外貌而喜欢那个女生的,那你还是放弃吧,毕竟以后他还会遇到更漂亮的。情人和朋友只能选其一,你觉得哪个更值得?如果你是暗恋的话,不妨多观察他一段时间,注意他的细微举动,看看是否符合你的期待。不要被爱情冲昏了头脑喔,冷静地想想~

    伊***

  • 继续维持朋友关系就好。然后加倍努力,让自己变漂亮变自信(从里到外)

    梦***

  • 分析一下你们两人的性格,会不会对一件事比较耿耿于怀,性格是大大咧咧还是怎样,如果你们对有的是不会很在意,你可以告诉他你喜欢他,他喜不喜欢你是一回事,你说了也比不说有希望,说不定他还真会认真开袋你呢

    3***

  • 如果他是因为外貌而喜欢那个女生的,那你还是放弃吧,毕竟以后他还会遇到更漂亮的。情人和朋友只能选其一,你觉得哪个更值得?如果你是暗恋的话,不妨多观察他一段时间,注意他的细微举动,看看是否符合你的期待。不要被爱情冲昏了头脑喔,冷静地想想~

    伊***

  • 我觉得还是保持朋友的关系好点,再说他喜欢上了别人,如果你给他说了,可能朋友都做不成,如果还是朋友也会尴尬

    1***

  • 是自己的就是自己的,不是自己的抢抢就是自己的,

    1***