实况9和8的区别

实况9和8有什么区别?

好评回答
    无球奔跑速度快了——感觉更流畅,
    加入了雪天模式,
    以前用r2才能做出的动作,直接用方向建就可以了,
    转身传球会有偏差,
    对空中球的处理稍有改进,但还很欠合理——比如是该用头还是该用脚,
    后位线有时拖得很后——包夹时慢,如对方突破中场,会直带向禁区而短时无人防
    电脑有bug——如你的传球中途被断,电脑在断球时会一脚传给队友,不真实
    越位的吹罚有改进——只有越位队员触球时才吹
    进攻有利原则比8好,还须改进——有时明显有利却还吹犯规
    鄙人暂时发现了这么多,希望广大实况玩家指正!祝玩得愉快

    k***

其他答案

  • 差不多。

    诡***

  • 有意思。

    碧***

  • 多了很多细节动画:入场握手\裁判的手势\边裁的旗语\队员犯规后的表情\打架的场面多了很多...
    没有了很多音乐
    场上队员一碰就倒,裁判的哨声不断,没有连续性
    传控球很难.
    队员的很多过人动作,可以用方向直接做出
    球离开了人的控制,成了单独的一员.不好控制.感觉球很重.很飘...
    球员的身体感觉动作更真实,很有质感.倒地时感觉身上的肉在颤

    朝***

  • 做天我玩实况9,对方队员越位竟然被盼红牌罚下去了

    风***

  • 球员动作丰富了

    a***

  • 任意球好打了,突破难了,球员素质改了,画面更真了

    广***

  • 不大

    明***