我如何才能学习好 初中英语?告诉我个 好的提高初中英语 成绩的好方法?

我如何才能学习好 初中英语?告诉我个 好的提高初中英语 成绩的好方法?如何才能学好初中英语啊,我现在初二,但是英语不好,想找一个提高英语成绩的好方法,帮帮忙吧!

好评回答
      我在初中的时候英语的学习也是让我很头疼的一件事,怎么学都记不住单词,可把我整苦了,后来老师见我那么努力却没有效果,就给我说了一个中考状元的学习方法博客,学习改变命运新浪博客,让我去参考他的方法,刚开始我还不经意,但是参考了一段他的方法以后,成绩确实提高了很多,我把我的一些方法告诉给你吧,第一个是单词。
      不管用什么方法,你的记住了,没有单词做基础,其他一切都是空中楼阁,都是虚的。记单词你可以放在句子里,背课文里面的好句子,有助于单词的记忆。 第二个是语法。语法很多人说难,记不住。其实语法不难,看你学的方法。我的建议是别死记硬背语法规则,要放在具体的问题里,去研究语法现象。
      可以背一些典型的语法句子。 还有就是说起来有点虚无缥缈的语感了。语感其实是很重要的,尤其是在你遇到比较难的试卷时,你的语感可以帮你得到高分。可是语感的培养是一个长期的过程。其中一个途径就是阅读,大量的阅读。还有就是背诵。你的课本中的文章一般都是很好的,如果可以,都背下来也不为过啊。
      读的多了,背的多了,语感具有了,希望能帮助到你,如果还不行你也可以去那个博客看看,希望晓鹏老师的方法也能对你起到效果哦,加油吧~。

    1***

其他答案

  • 初中的英语需要多背!加油吧!

    3***

  • 找个家教吧,能提高很快的,不要大学生,最好是自己学校的老师。(我初三的时候就是这样的)

    l***

  • 上课认真听课,老师布置的作业要认真完成,其实每次上英语课认真听讲,课后复习一下就可以了,老师要求要背的单词句子都要背好,其实你可以把每篇课文多读几遍,最好能背诵下来,这样对你的口语,词汇还有写作,语法,听力都有很大的帮助,课文一定要多读几遍哦……

    微***

  • 我个人觉得应该多背单词,多做题,只要坚持一定会取得好成绩的。

    3***

  • 多读多背短文和单词

    一***