爱上一个明知不能在一起的人

我和他因为工作原因相识,彼此都产生了感觉,很明显地我对他的感觉要深刻些。但我有男友,他的初恋情人也费尽心思地在苦追他,同时他的父母也极希望他俩在一起,于是我俩达成了共识,我们的关系只能是比好友更好,比情人更次。

好评回答
    爱情没有永恒的,把握现在就好!
    我不知道你们产生感觉的原因是什么?可能是彼此欣赏吧,不过说实话,你们看到的可能只是对方的优点,学识渊博、举止文雅等等,但是缺点却无法发现,一旦你们真的冲破重重阻力走到一起后,会不会出现很多的问题呢?
    所以,现在最好冷静下来,平淡的和他相处,努力去发现他的优点和缺点,看看你们是不是真的适合,如果你发现他真是你的归宿,就勇敢的去追求吧,如果不是,就让这分冲动随着时间推移慢慢磨灭吧!毕竟,你们现在都不是单身,对自己负责的同时,也要对别人负责,不要因为你们的冲动去伤害了另外两个人,毕竟,他的女友和你的男友都是无辜的,对吧?

    y***

其他答案

  • 我也碰到类似的情况,我喜欢上一个男孩子,我以为他喜欢我,最后才发现他已经有了女朋友,而且现在关系还不错,那我能怎摸做呢?只能放弃,这种事情到最后总是女孩子受的伤害最大,所以我劝你慎重一些!
    其实做好朋友也是很不错的啊,很多时候友情比爱情来得更长远一些,不是吗?
    最后,祝你健康快乐!

    1***

  • 你们要是真心相爱的话就应该在一起,问问你自己是爱他多一些还是爱你的男友多一些,要不以后会后悔的

    爱***

  • 干吗要这种关系?!!!!如果两个人相爱就在一起幸福是自己的事,有时候,做不成恋人,朋友也做不成的

    美***

  • 其实你们在玩一个很需要技巧的游戏,分寸把握得好,你们还可以做朋友;可一不留神,受罪的将是四个人。

    素***

  • 那就做红颜知已吧

    霞***

  • 既然已经达成共识,就按已经达成的共识发展。要把握一个度,但这个度是很难把握的。

    i***

  • 一旦爱的很难做回朋友的,他没结婚你也没有啊,所以要抓住自己的爱情,否则以后你会后悔的!!

    不***

  • 你都已经知道结果了,为何还不知道怎样做呢?真的要让自己那样累吗?真的要庸人自扰吗?

    2***

  • 看好自己的选择,走好每一个路口!

    x***

  • 不可能在一起就要做无谓的牺牲。何况你有男友

    想***

  • 试着回忆你和你男友的快乐光阴吧,既然你们是不可能的,那为什么还要纠缠在一起呢?到最后不是一个悲剧吗?
    也许你再次爱上你的男友,会出现一个很好的结局呢?
    如果你放不下他,那就做普通朋友吧,但小心会越陷越深!

    心***

  • 没有任何事情是绝对的!继续交往吧,付出你的感情,一切看缘分了。只要你和他深深相爱了,什么也不能把你们分开的。
    同时,我不相信男女之间有什么比朋友好,比情人次的关系,很难把握得了这个度的。要么是朋友,要么就是情人。

    噤***

  • 你是真的很爱她吗?他爱你吗?别傻了,如果他也爱你,那还有的考虑,如果是你一个人自做多情的话,到时可能朋友都做不了,是爱就大胆的去爱,不可能就放手吧!以免更深,三思呀!

    阿***

  • 既然你们俩都已经达成了共识,那就按你们的共识走咯。保持好这份感情也不错呀。人生有这样一个知己也是难得的哦。为了你们各自将来的幸福,不出格就OK了啦。

    看***