大家都去找情人,世界将会怎么样?

现在社会对情感出轨问题好象很宽容,没找情人的人好象很窝囊,那么大家就只好都去找情人啦。依我的经历来看,一个人不是没能力去找情人,而是愿不愿找的问题。

好评回答
    宽容吗?不是吧!
    是自己对自己宽容了吧.是自我欺骗的宽容吧!
    之所以不愿意管,是因为确实又没什么伤天害理,而且到头来,受伤的都是那些要去找情人的人.
    而他们得到的,只是一些同样滥情人的肯定和同意,还是为大多数的人所不齿的.
    就算很顺利,没什么人反对,他们就永远不会懂什么是爱
    是,找情人是有快感,可是心灵永远都会有他们无法觉察的空虚.
    不管现在滥情的人有多少,我仍然相信还是有更多的人希望拥有属于自己纯情的生活
    就算道高一尺,魔高一丈,但终究会是邪不胜正
    希望各位姐妹们擦亮自己的眼睛,别把自己的幸福叫给了那些无谓的人.
    爱,要轰轰烈烈,但让我们在失败的时候用理智来看清自己
    别为了那些不负责任的人伤害自己!

    冰***

其他答案

  • 同意~~
    找情人,好象是很多的哦~~
    不过如果大家都找的话,那人类和动物有什么区别?!

    我***

  • 其实,都找情人不好,正如前边一个朋友所说,情感的弱势群体又将面临被剥夺的危险.
    婚内生活单调,可以交个异性的普通朋友嘛!但不应搞性乱,否则又狼烟四起、乱套了,还是变相的情人。

    博***

  • 我觉得很好很公平。
    那些反对我的人去了解一下乌托邦,你们的道德观是片面且虚伪的。

    劈***

  • 支持性解放

    ****

  • 回到母系氏族或是父系氏族,或二者共存
    人类文明的倒退啊

    迷***

  • 其实找情人也是为了放松自己的,因为生活上很多事,很多压力不想和自己爱的人说,怕他们受到伤害.另一个是,寻求新鲜刺激!
    如果你说人人都找情人,世界会是什么样子?那会是走在马路上大家都认识!

    美***

  • 乱了套,多数人不会的。
    人们总是会步向:
    更切实的、高尚与文明!

    1***

  • 道德败坏啊,好好的找什么情人啊?做人专一点不好吗?

    文***

  • 大家同时找情人,相当于对整个社会情感资源的重新洗牌,是会有点儿乱,尤其是情感方面的弱势群体,又将面临一次被剥夺的危机。
    所以,找不找情人是一回事,在感情方面要不要做一个强者,你其实已无从选择。

    h***

  • 责任不要你找!社会不要你找!!

    x***