学钢琴

我想学钢琴,但妈妈说钢琴太贵。我该怎么学会钢琴?(注:不请老师)

好评回答

其他答案

  • 买和我一样的,电钢琴啊,才3000多,不贵.手感差不多的,而且还有其他的很多电子琴的功能

    自***

  • 学钢琴不是一朝一夕的事,要找老师还要找个好老师,不然会走很多弯路,你要是实在不想花钱请老师,你可以询问一些学过钢琴的同学朋友,也许他们能给你一些好的建议。另外我想说的是,请个钢琴老师也不会很奢侈,毕竟一旦你学会了,也是一笔小财富。没有什么比给大脑投资更值得的了

    蔡***

  • 下载手机钢琴游戏

    2***