乔老爷上课之5.5

吵吵这孩纸懂事啊,可她师父就驴行霸道了。。。你看,吵吵给我讲了她小时候的故事,愣是不敢说出来,其实也没啥,这师父也是好心,盼徒成龙心切吖。。。

吵吵从小就是个懂事的孩纸,刚入学那年,通过自己的勤奋努力期末考试终于取得了优异的成绩....不但是全班第一而且也是全年级第一,那天吵吵迫不及待的告诉了她师父这个好消息,可曾没想招来她师父一顿臭骂:人家考了那么多名,你怎么就这么不争气,才考了一名.......
结果吵吵非常听师父的话,考试很快就从几十名增长到几百名。。。这师父乐的啊:果真是我徒弟啊。。。

对了,这故事和乔老爷啥关系呢。。。她们师徒都是乔老爷的得意学生啊。。。乔老师,你对你的学生小青的相当识数问题是高兴呢。。。还是高兴呢。。。

好评回答
    听师父说当年那个流鼻涕的爱打抱不平的哈哈镜就跟师父一个班而且特要好,师父第一他准第二,师父倒数第一他准倒数第二,哥俩就是哥俩,这感情.....连名次都总挨着!嘿嘿!

    吵***