当你爱一个人的时候你会哭吗?

为什么恋爱没有让我更快乐,反而让我更容易伤感呢?爱情应该是幸福的呀

好评回答
    爱情就是这样,一有空闲,想到的就是他(她)
    牵挂 想念 盼望
    这才叫爱
    我也觉得和朋友在一起是总是快乐比伤感多
    只有当朋友有困难是才会担心
    而心爱的人 却时时让你魂牵梦绕
    我相信真爱

    瑞***

其他答案

  • 会的

    j***

  • 会因喜而泣,因悲而哭,反正都会涉及到眼泪。

    桂***

  • 因为你太爱对方了,很怕失去他。其实,留一点爱和空间给自己,你会发现爱情并不是全部。

    我***

  • 当我知道他喜欢我的时候,我也哭了……

  • 爱情真的很奇怪,
    它是那么令人心痛,有是那么令人无法忘记

    飞***

  • 会,现在我已经不知道自己哭过多少次了,都是因为误会,因为太在意
    他就说我小心眼,容易生气,也容易好起来,一会还在生气一会就好了
    其实有时是必要的,有时是自己太过敏了
    好几次都说分手了,分手也是误会
    自己也感觉到一会还在哭一会又笑了
    都是正常的
    不过不能把他/她看的太紧,给爱一点空间一点自由就会好些
    祝福你

    迷***

  • 是呀,我也是呀
    刚开始的时候觉得自己挺幸福的
    可是现在我也不知道是怎么啦
    是不是先苦后甜
    还是没有经历过风险的爱情是不成立的呀

    l***

  • 苦尽甘来!希望你能明白。祝福你!

    1***

  • 会啊!因为思念而哭!!

    の***

  • 沉浸在爱情里面的人都会牵肠挂肚,患得患失,哭笑怒骂不由自己的,这也是一种幸福.

    尘***

  • 我觉得会哭,泪水从眼里,也会从心里。

    p***

  • 会啊~
    容易多愁善感~

    发***

  • 首先要看你的伤感是因为他吗?为了自己心爱的人而伤感,那是因为你过分在意对方,还有就是有点悲观主义思想,没有看到他带给你的快乐。生活里要充满阳光,爱人也不是人生的全部,不要把爱情看做人生的唯一。暂时放慢爱的脚步,环视下周围,也许会有新的发现。

    小***

  • 会。
    爱情这样东西,我觉得伤感时间比快乐时间多。当你越爱一个人,你就会越不安。当他不在你身边的时候,你就会开始想他,心就会不自觉的想一些有的没的,会担心他是不是和别的女生在一起等等的事。但一见到他,你就会什么也忘记,开心的在一起。

    秤***

  • 为爱流泪,也是一种心酸的浪漫哦!

    小***

  • 会哭 而且总是哭 特别伤感~所以 我不喜欢恋爱

    1***

  • 真正的恋爱是这样的,大家都一样
    如果恋爱仅仅是快乐就不是恋爱了,和做朋友无异了
    你不觉得和朋友在一起就是快乐大于伤感吗?

    N***

  • 是的,我也有同感.因为牵挂,因为思念,所以更容易伤感,其实这也是一种幸福.说明你真的很爱对方.祝福你.

    j***