可以换什么显卡

 玩游戏的 不用太好

全部答案

  • 机器台老了

    辉***

  • 这样的配置  买新的吧`~~
      买AMD A8 3870(CPU集成有个 显卡 相当于现在的入门的独显GTX630 D3)
       A75主板
       内存4G*2 (DDR3 1600)
       硬盘 1T

    3***

  • 这套电脑属AM2接口平台配置已经较老了。实在要换可以在淘宝网上或二手电脑交易市场淘个二手的显卡。不建议买最近的新卡
    显卡:AMD平台的可以选以前的HD4830
    比如蓝宝石 HD4830 512M GDDR3海外版、蓝宝石 HD4830 512M GDDR3白金版、迪兰恒进HD4830雷钻、双敏火旋风2 HD4830小牛版 。淘宝网上报价200元以内
    内存:window XP系统的最好2G内存。建议再添加一根1G的DDR2 800.
    电源:额定功率至少300瓦,且有一个6针显卡接头哦。

    一***

  • 换也没有多大的意义了~处理了吧

    3***

  • Nvdia Geforce GT635M 玩大型网游就够啦

    柚***

  • 内存只有1G,小了,建议加个2G的DDR2代的,不知道你主板支持双通道不?
    显卡还行,属于中等的。要换的话就换个Nvidia GeForce芯片的显存128以上的了!

    z***

  • 这个机子应该在3年前安装的,显卡可以换但是效果改善不会太大。

    x***