我想开一家淘宝网店,没信誉卖不出东西咋办,

我想开一家淘宝网店,没信誉卖不出东西咋办,有没有升信誉较快的方法我想开一家淘宝网店,没信誉卖不出东西咋办,有没有升信誉较快的方法,望各位童鞋不吝赐教呀!!

全部答案

  • 找朋友帮刷,或者是找一些店家互刷,千万别信那些刷信誉团体,容易被淘宝查封

    做***

  • 可以找那些刷信誉的啊

    3***

  • 我看很多供应商会教经验的,你可以做虚拟的话费卡,销量还是不错的,中华通一直招代理,利润还不错的

    西***

  •   网上超市:
    (1)投资少,少则几千元,多则一两万元。投资少,就意味着风险低。
    (2)利润高:高于服装和小吃等,达到15%-50%左右
    (3)不压货:一年四季都可以卖,产品涉及护肤品、家居用品、厨房用品、汽车保养、纤体、香水彩妆、营养保健等等九大系列,上万种产品,同时公司每个月都有新产品上架,每个月都有促销活动等等,方便经营者更好的经营。
      因此也无季节压货,最低千元开店,投资低无风险,网络结合实体连锁店,网上还有终身免费培训系统,可以实现一对一、一对多,在线指导。 (4)好创业:现在很多80-90后的年轻人,独生子女,消费旺盛,适合年轻人、上班族、家庭主妇创业,兼职全职均可。
      物流、售后、培训等系统一应俱全,公司全部负责好,我们只需要学习一些经营技术,营销方法,能上网就可以操作。 (5)好销售:象家门口小百货店一样,都是人们日常生活中用得到的产品,性价比高,有质量保证,安全可靠,有人教容易上手,不必象推销员一样到处推销,产品用的好就自然分享,不伤人脉。
       (6)好处理:不打算开店了,因为进价低利润高,产品效果好,自己用或者卖出去都划算,不会亏本。

    天***

  • 建议从虚拟做起哦,虚拟提升信誉快。还有就是学习经验。

    3***

  • 建议从虚拟做起呀,可以快速的提升信誉, 我就是教人开虚拟网店的哦,有什么不会的来找我啊

    3***

  • 虚拟提高信誉快,1个月就可以上钻,如果需要请向我咨询

    3***

  • 对呀,要从虚拟的坐起,然后让朋友帮忙拉动人气,多给你点好评!

    3***

  • 先买些游戏点卡、话费卡之类的东西刷信用吧!我同学开淘宝店就这么做的,还有其实你可以向身边你的推荐的你的网店,对他们而言你总是有足够的信誉的。

    针***

  • 那就提升信用啊。我可以教你,下面数字是扣

    2***

  • 有兴趣的可以试下从虚拟的做起 这个信誉提升的是比较快的  的扣联系哦

    我***

  • 试下做虚拟的起步哦。有兴趣的 q联系 的哦

    我***

  • 信誉一开始都是没有的,你可以多做些打折,优惠,多做促销活动嘛

    1***