传说锻炼R1和R6有什么分别?

要用的石不比高级的多吗?

全部答案

  • 1楼正解  希望楼主玩的开心

    1***

  • 已经有大神回答了!!!!!!!!!!!!!

  • 简单说 :某相同物品只卖1块钱 和卖6块钱 质量一样 你买哪个?  就是费几次跑腿的255

    1***

  • 除了R1R2其他的别想什么属性特、移动特、传说的事情

    a***

  • 按满内政满技术算R1 R6只有用的丹药量不同,R1每做一次7个丹药,R2是 9个 R3 11个 R4 13个 R5 15个 R6 17个 相邻级别每次增加2丹药,但是传说化3个阶段一共都是要30个珍石,也就是做30次,对应等级的武器每次所需丹药数量*30就是你一共要用掉的丹药数量,任何等级武器做3个阶段传说化都是需要30个珍石。极锻炼和极锻炼修理都只需要任意1枚珍石+对应锻炼耐久度消耗掉的石头或武器对应等级的普通石头。极锻炼有机会出现移动特殊强化,极锻炼修理只能回复耐久度,所以还是掉什么就极锻炼什么划算,即省石头又有机会出移动特

    煌***