传说化成本!(供参考)

供参考,内政110,武器练成30级,真练成炉,武器最终升R6。
R1= 7丹药X60次(42卡)+60珍石(180卡)=222卡
R2= 9丹药X60次(54卡)+60珍石(180卡)=234卡
R3=11丹药X60次(66卡)+60珍石(180卡)=246卡
R4=13丹药X60次(78卡)+60珍石(180卡)=258卡
R5=15丹药X60次(90卡)+60珍石(180卡)=270卡
R6=17丹药X60次(102卡)+60珍石(180卡)=282卡
4332武器为例:R1-R5武器升级后需要极锻练还要加上12个任意珍石(即36卡),磨255每次15卡。
最终结论:R1=333卡,R2=330卡,R3=327卡,R4=324卡,R5=321卡,R6可用成品,不须要极锻练省了12个珍石!

好评回答
    技术贴~ 我无条件的顶了~ 希望LZ 能持续更新出最新的游戏资讯 ~ 十分感谢~!

    电***

其他答案

  • 感觉各有各的想法,各有各的好处 从R1穿说化玩磨在掉 在极锻炼,为了 出传说化移动特等等!R6成品 其实还是省点卡的 感觉!也不用担心找到不可靠的人帮你磨!

    9***

  • 。。酱油。酱油。酱油。路过。路过。路过。。??,??。。到电脑在看

    叮***

  • 直接R5比较好
    R6消费高

    星***

  • 极锻炼修理也能出移动特啊 武器不是极锻炼修理一次就恢复传说话吗?
    我听人好像都这么说的..

    小***

  • 12个珍石 你不能到R6再修一次就可以恢复好了嘛? 就1个

    2***

  • 传说化?新武器?

    t***

  • 传说化对于我来说就是个传说中的东西……

    水***

  • 嗯,技术炼成达到每次传说5%这个数据就是准确的了,也是最低的成本!!!

    哥***

  • 传说化怎么修理?在什么样的情况下需要修理'如果不修理会怎样'求解

    2***

  • 你这种算法多了好几次。。。。。
    极锻炼!!!可以先白板磨啊
    还有一点。R1武器可以先磨好255 然后再传说 前面的修理次数就没有了。
    传说化可以 让经验值95%卡在那里。需要升级武器的时候再成功。
    我R2断戟传说都是到R3255结束才完成最后的2星!
    珍石可以不用那么贵、找熟人有 极炉子就好了。只要低级武器是5%经验的。 熟人3W包丹药传说了!

    2***

  • 有钱人的玩意...

    2***

  • 从来不打算做什么传说化。。。

  • 感谢楼主分享~我都懒得算……这回方便了,收藏之~

    煌***

  • 现在珍石  爆率还可以了,成本可以减半计算

    常***

  • 等我把珍石刷满就开始传说R6!

    千***

  • 所谓传说化,对我来说还真是传说!

    2***

  • 一看就是坑爹的传说化,岛国人没有黑玩家的钱到了中国人手里就坑玩家的钱,难道中国人不如岛国人。为什么我中华的人素质那么低,为了钱都坑爹。

    a***

  • 谢谢楼主分享传说经验。

    流***

  • 都会算,不过楼主贴出来,还是感谢下楼主的分享。。。
    补充下,如果要出移动特,别去洗,更别依靠什么极锻炼修理,依然是靠暴锻劣化,然后采用极锻补星恢复劣化,这样出移动特比较省心。另外,在传说化过程中,也有出移动特的几率。所以奉劝要传说化的时候,别一次性将三阶段猛砸成型,可选择时间段和传说间隙即可。

    波***

  • 我早知道,反正就是不上这个道~咱就是不搞什么传说。