急问!!!!!!!!高手请进!!!!!

我的号在6F有个人物,还可以去39F新手F练个角色,那这个角色到25级后可不可以转F????转到6F?6F那个里面有点卡还给我钱吗?拜托个位高手告诉我~!!!!!!!!!

全部答案

  • 只要你这个帐号从来没有在任何一个新手学院转过服,那么你就拥有一次从新手学院转走一名25级以上角色的权利。当然转到6服也可以,但如果你这个帐号在6F已经建满了7个角色就不能转过去了。
    关于转F给奖励的事情,首先你的帐号必须是4月15日以后建立的转了才给奖励。其次系统对于角色转服的操作是在你申请转服成功之后的第一个星期四例行维护的时候进行的,在星期三晚上23:00之前,你的帐号内必须曾经充值过花钱购买的150或更多的点卡(也就是说新手点卡和活动赠品点卡无效)。例如你两个月前冲过500点,到现在用得只剩10点了,转过去的角色依旧给奖励。如果转到绿F是给一些装备。如果转到官方推荐的服务器(目前推荐的是网通42F,电信9F),可以得到600万天币奖励。转其它服给300万。你要是转6服的话就是给300万了。
    看明白的话,放心的去转吧。

    不***

  • 每个账号在新手学院的第一个角色25级后可以转到其他服务器(现在转绿服也可以了。参见《转服须知》)。以后所建立的角色都不能转,更别说给钱了。

    y***