转f是怎样的

好评回答
    新手服的玩家25级可以转你自己想去的服(上官网新手学院转),转服后要到下次周4维护后人物才会真正转过去,
    转服人物25~35级所有等级和技能不变,超过35级的转服后将调整为35级(包括技能都将调到35级)所以不建议在新手服2转,转服后还要再转1次.

    卍***

其他答案

  •   转服是这样的:
    7月28日起38F新手学院指定35F为转服服务器 2005-07-25
    各位玩家朋友们,大家好!
      为了使新手学院更适合广大《天堂II》新人成长,我们在7月14日实行了新的转服政策。鉴于9F[电信]泰昂(原38F[电信]新手学院指定的转服服务器)将在7月底与浙江其他两组服务器10、26F合并,故从7月28日本周四起,我们将指定35F[电信]娜鲁帕作为38F[电信]新手学院的转服服务器,39F[网通] 新手学院依然以42F卡卡伊[网通],作为指定的转服服务器。
         具体规则:   7月28日周四以前,所有玩家仍可填写申请,并自由选择服务器进行转服。   在38、39F滞留超过2周[在7月14日维护之前达到25级但是未申请转服的玩家]的玩家请注意:    已经申请转服且转服成功的玩家,若其帐号在新手学院(38、39F)仍存有25级及25级以上的角色,该25级或25级以上的角色,将在7月28日的转服维护中被删除。
         1。 您可以在7月28日维护之前申请转移到您想去的服务器。   2。 7月28日维护前仍未申请转服的玩家,将在当天的转服操作中被转移到上述指定的服务器。   3。 7月28日,转移到指定服务器[35、42F],且在周四转服维护前充值满150点及150点以上的玩家将得到600万金币赠送![新手点卡以及活动赠品点卡不享受此优惠]   4。
       周四转服维护前冲值并转移到其它服务器的玩家,将得到300万金币赠送。[新手点卡以及活动赠品点卡不享受此优惠]。   通过7月28日转服获得金币奖励的帐号[包括由系统统一进行转服的帐号]必须是4月15日以后建立的,且在7月28日周四转服维护之前冲值150点或以上[新手点卡以及活动赠品点卡不享受此优惠,新手学院暂不提供转40,41,43,44服。
      ]。   同时,新手学院第四期仍将继续免费运营,并在保持优质服务的前提下继续加强对外挂的打击力度,为广大学员营造一个完全适合新手玩家的绿色游戏环境!。

    y***