中国哪个大学的生物工程专业就业比较有优势?

好评回答
    推荐江南大学,如果你毕业后还想找对口工作的话。我以前就是学生物工程的,说实话,这个专业在就业方向相当坑爹,它的就业就是读研,继续深造。。江南大学的生物工程里的发酵工程非常非常好,比很多名校的都好,性价比高。然后,如果你毕业不必非要对口工作的话,就选个好学校。实际上,这个专业国内的培养分为两类学校,一类学校对其定位是偏工科,一类是偏理科。偏工科的就业更好一些,不然这个专业本身的高要求就决定了它必须读研读博。
    然后如果不是非常热爱,建议你换专业,这个专业学起来会很累,因为它太综合了。当然,它是个很好的专业,做生物制药或发酵的东西,有成果的话能赚大钱的,如果是非常热爱,建议你首选出国深造,其次考虑国内。

    卡***