爱问知识人 爱问教育 医院库

给孕妇吃什么鸡肉比较放心啊?

给孕妇吃什么鸡肉比较放心啊?

全部答案

• 孕妇饮食一定要特别精细,因为孕妇的饮食直接关系到胎儿的健康,建议买鸡肉不要去菜市场,去超市买比较可靠。我老婆怀孕那会我经常给她买姐妹厨房的飞雪土鸡,上边有安心码,可以查询鸡肉的信息,能从土鸡生长到加工全面了解,感觉比较放心,老婆也比较喜欢吃。

孕妇饮食一定要特别精细,因为孕妇的饮食直接关系到胎儿的健康,建议买鸡肉不要去菜市场,去超市买比较可靠。我老婆怀孕那会我经常给她买姐妹厨房的飞雪土鸡,上边有安心码,可以查询鸡肉的信息,能从土鸡生长到加工全面了解,感觉比较放心,老婆也比较喜欢吃。收起

挥***

• 我觉得飞雪土鸡不错,可溯源的,孕妇吃比较安心!

我觉得飞雪土鸡不错,可溯源的,孕妇吃比较安心!收起

2***

• 母鸡炖汤吧 这个是比较好的

母鸡炖汤吧 这个是比较好的收起

b***

• 自家养的,一般最好是乌鸡 土鸡(记得母的)

自家养的,一般最好是乌鸡 土鸡(记得母的)收起

2***

• 只要是健康的安全的无污染过的鸡都好,千别吃饲料喂养的鸡

只要是健康的安全的无污染过的鸡都好,千别吃饲料喂养的鸡收起

会***

• 主要是熟的,不油炸上火的都可以。

主要是熟的,不油炸上火的都可以。收起

家***

怀孕期

点击加载更多