关于买车问题 懂行的进

我是一个汽车方面的菜鸟中的菜鸟 请问一般汽车标配都包括什么配置啊 还有汽车配置中那些配置是必须要有的啊  顶配都包括什么啊                                                                                                                         我想买辆10万左右的车有没有性价比高的啊 我想要车体尽可能的大 最好油耗还少 安全性也可以 至于马力能开就好  基于这几点有没有性价比高的车啊 推荐几款

好评回答
    所谓标配是指标准配置,但不同车型的标准配置也不相同。通常情况看,标配是该车型的中等配置,另有简配、高配车型。
    配置多的并不一定好,东西越多的越容易出毛病,且价格要贵出许多。通常选择中间的配置即标配即可。
    如果希望空间大且配置高,推荐你选择东风风神A60,车型大,装有轩逸的发动机、变速器和悬挂,质量好,较省油。
    本人还是建议你选择世界级的经典车型——花冠。

    海***