坚持到底真的就是胜利吗?

男朋友因为压力大出去散心了三天 我好担心他 他说会和我联系的 要我耐心等待 我和他之间的感情因为家庭原因有很多阻碍  他说他想安静下 他不会因为任何原因放弃的 只是时间问题 现在很多事情都不顺,我该怎么办?

好评回答
    首先你要让他感觉到,你是理解他的,无论来自你的或者是他家庭的压力,你都表示愿意与他一起分担,这样你们的关系才会少受家庭的压力。他需要安静,你就让他安静去吧,男人有时是需要找个洞穴,好好舔一下身上的伤,你只要静静等待,他想明白就自然会来找你,千万不要在这个时候表现“过度关心”,给他留点空间,他会对你更加依恋。至于不顺的事情,其实就是生活一个常态,你们的家里人不太接受你们,这个你们一定要自己多做工作,首先你们都要对这段感情抱有希望,而且经过一段日子,我相信,家里人也会有一开始什么抗拒,慢慢改变态度,当然你们要做的事情也很多,其中对长辈和晚辈的关心是很重要的,逢年过节,带点礼物,礼貌性问候,这些都能潜移默化地起作用。当长辈觉得你们都是很会为人处事,他们对于你们也会慢慢改变态度的。

    开***

其他答案

  • 实在不行,就放弃吧!三天了,他都不跟你联系,你也烦着呢,他都不管不顾……

    3***

  • 我跟你一样, 他说不想因为我们的爱,让父母这样的不好受。他爱我,所以要放开我。

    3***

  • 如果你俩真的相爱,那就坚持到底吧!

    p***

  • 不值得的爱,坚持下去也是枉然

    3***

  • 只要你认为是值得的,并且能够有勇气承担起以后的一切,那就去坚持。否则,还是放弃吧!

    3***

  • 坚持就是胜利在没有信心十足的前提下,多半还是安慰自己的,因为人总要往好的方面去看齐啊,那感情的付出其实跟赌博也是一样的,想赢得硕果累累,谁也没个准儿,一半是靠自己把握一半需要运气,就算现在的状态糟糕到最低点了,那么接下来就是慢慢回升了,相信会好转的,努力坚持吧,要给足自己信心和力量!

    快***

  • 爱情需要空间,如果他真的有什么烦心的事现在不想跟任何人说,那你就给他空间让他好好静一静,不要烦到他,但你可以默默地为他做你能做的事,让他知道无论遇到什么都还有一个人在他身后支持他、关心他。等过了这段时间就好了,切记在他烦的时候不要刨根究底问东问西。

    2***

  • 现在的感情,太多时候都不是两个人的事情了,太多外因的干扰,太多无形有形压力的困扰让我们都无所适从,其实感情的事真的无所谓对与错,但是坚持到底不一定就是对的,当然如果两个人感情坚固,内因外因都无可挑剔的时候,坚持也是对的,但是你要学会适可而止,不能说一味的坚持而迷失了自己,学会调节自己,对自己好一点,希望你们幸福。

    点***

  • 你开心吗?你幸福吗?如果痛苦大于快乐,那坚持的意义是什么?生活离开了谁都可以继续下去,主要你想要他和你一起分享吗?

    3***

  • 如果开始就是错那坚持到底就是错到底

    3***