如何教别人游泳呢?

昨天在楼顶,我问三楼楼长:教女孩子游泳,用什么方法才好啊?
三楼楼长看了我一眼,缓缓的说:首先,用左手轻轻揽住她的腰,再拉着她的右手,然后……
我越听越不对,赶忙打断他说:可她是我侄女啊。
三楼楼长释然道:噢……那就从池边把她推下去就行了

他说的靠谱嘛?听着怎么这么不靠谱啊???

好评回答
    除了外甥女你还有侄女啊?这下可乐坏了咖啡和小裙子了。

    嘿***

    又不是唱歌,靠啥谱。靠岸就行。

    暗***

    你侄女啊?漂亮吗?我教她吧。。。顺便问一下,你外甥女要不要学游泳啊。。。。。我也想教她。。

    真***

    他说的极靠谱,要是你用泡女生的方法教侄女学游泳,会被侄女当色狼叔叔。。。
    就是因为这个笑话老,我才认知你多有诚意,你只是拿个梗,然后自己铺叶脉。

    t***

    推下去????
    你当你在下汤丸子么???(⊙o⊙)?

    池***