英翻中:帮忙翻译英文派遣函Adhikari1

正文在附件里,TIF图片各式的,谢谢!

正文在附件里,TIF……
好评回答
      全球派遣信
    Ishwor P。 Adhikari
    中国上海
    该派遣信概括了你的工作内容、派遣范围,以及派遣至中国上海的利益安排与补偿。该信件还概述了派遣期限与条件。
    尽管派驻上海,你仍然是Medline Industries(“医学资料工业”,不一定准确,依据实际考虑吧)的雇员。
       公司所承担的所有费用及补偿,都是合乎情理的,及通常惯例。如果有什么超出常规的特殊情况,都应在派遣实施前解决,或分别处理。 I。派遣地:中国上海 II。派遣日与期限:你的派遣预计在2013年1月3日左右开始,预计维系两年。 III。派遣延续:如果需要,经公司与你本人协商,派遣可延续。
      如果你的派遣得到延续,该信件中的某些条款要做相应的细化和修改。 IV。所在地与工作地:你的归属地为芝加哥IL,工作地为中国上海。派遣期满,你将返回归属地。 V。职别:亚洲质量执行董事。 VI。基本工资:你将一直在美国的工资单上,基本工资是每年113,102。
      46美元。即使派遣到美国以外各地,仍有资格参入奖金及年终分红。 VII。派遣家庭标准:将按4人家庭计算你的住房及福利待遇。 VIII。签证、工作许可证、及移民证:Medline Industries将负担中国办理工作和居住文件的费用。你只负责及时地完成和签署,由Medline Industries公司,或所指定的国际派遣机构,所发出的各种表格与材料。
      此外,Medline 还将提供一份5,000。00美元的移民费,以完成你美国公民的身份。 (术语不一定十分准确,自己酌情修改。)。

    w***