如何和女生表白?

我已经在QQ上向她表白过了,可是我还是想面对面的告诉她!我和她在同一个班级,不过我们在学校简直就会装作不认识的,而且也不想让别的同学知道,在QQ上和她的密友中我得知她对我也是有好感的,不过我就是不知道应该如何对她表白好!要不要送礼物?也纠结了一阵子,还是不知道如何好!各位大神帮帮忙吧!切记:她经常和她的密友等堆一起玩的!所以她一个人的时间非常少,并且今年就毕业了,帮帮忙吧!

好评回答

其他答案

  • 利用各种手段,可以先从她的密友开始,和她们搞好关系,让她们做你的助手,给你提供情报,帮你达到你的目标;主要还是多和对方面对面的交流,多创造一些独处的机会。

    3***

  • 我是高手 告诉你 如果他对你有好感 你千万不要表白啊 直接拿下 记住

    大***

  • 还是先当朋友吧,一直保持联系,适当的时候再表白吧

    沁***

  • 如果你真的确定你是那么的喜欢她,而她对你又是有好感的,既然都毕业了,那就勇敢一次,你私下跟一些可信密友计划好,然后来一场真情的告白,其中的话语当然是你来想啦,因为你比我更了解她,成不成功没关系,重要的是让她知道:你真的很喜欢她,其实如果我们勇敢一点,多一点激动的感动的场面,就会得到我们的真爱

    褔***

  • 鼓起勇气啊 支持

    b***

  • 可以约她和她的朋友一起出来玩呀,然后就见机行事喽

    l***

  • 慢慢来 急什么 可以一起去旅游啊  一起玩
    青春期的懵懂

    1***