请教一条物理题

P为位于某一高处的质量为m的物块,B为位于水平地面上的质量为M的特殊长板, ,平板与地面间的动摩擦因数为μ=2.00×10-2。在板的表面上方,存在“相互作用区域”,如图的画虚线部分,当物块P进入相互作用区时,B便有竖直向上的恒力f作用于P,f=amg,a=51,f对P的作用使P刚好不与B的上表面接触;在水平方向P,B之间没有相互作用力。已知物块P开始自由落下时刻板B向右速度为V0=10.0m/s.P从开始下落到刚到达相互作用区域所经历时间为T0=2.00s。设B板足够长,保证物块P总能落入B板上方的相互作用区,取重力加速度g=9.80m/s2.
问:当B当B停止运动那一时刻,P已经回到过初始位置几次?