失恋了很心痛怎么办

好评回答
    感情的问题,真的很复杂,但只要用心处理,你会发现有够简单。当初我也是,夹在亲情,爱情,现实之中,无法得到自己想要的方向。後来有我在一个博客发现里面的日记很不错,,我真的好喜欢。原本以为不可能发生在我身上,不过却真的可以挽回他,且亲情更能够搞定。我知道我欠缺的是一种方向,只要懂得如何做,就不会被现实给打败。你用搜搜或者谷歌搜索怪才吸引技巧研究中心,就可以看到。

    3***

其他答案

  • 开始一段新的感情,会让你忘记的。

    3***

  • 看虐身虐心的小说,你会觉得失恋只是一件小事情。有些人的经历更悲惨。就看你撑不撑得过去。
    寻找亲情的安慰。

    3***

  • 您应该找些事情做,分散自己的注意力,不要每天想着那些事情,时间久了慢慢会淡忘。当然比较快速的方法是再找一个重新开始,不过这个看缘分的。
    失恋后,如果能想想这件事情能给您带来什么好处,反省自己的不足,并且努力改善,那么您下次就不会失恋了。

    3***

  • 借此机会学一门技术 一举两得  艺不压身的对你今后有好处的 借比转移一下思想也是对你渡过这段有好处的呀

    p***

  • 努力使自己忙起来,尽量别去想这件事,不去想的时候就什么事都没有了,尽快去试着投入到另外一场感情中去

    宁***

  • 睡一觉先吧。时间可以冲淡一切的

    2***