魔兽疑难杂症?请教各位高手。

有一次和电脑(人族)打。我的石象鬼变成石象后,不知为什么,竟然变不回来了,希望各位高手赐教。我才玩魔兽一个多月,希望大家不要笑话我是菜鸟。

好评回答
    117的天鬼BUG:
    如果石像鬼在变身为石像形态的过程中被攻击,就变不回来了!
    这个BUG在118版本中已经修正
    所以升级到118版本就没问题了!
    如果还有问题只能说明你的118版本不完全,重新安装118补丁就行了!

    真***

其他答案

  • BUG

    恶***

  • 1.18已经把这个问题解决了,你的那个可能是久版本的吧,去下载1.18

    剑***

  • 这是个BUG,1.18已改了,去下在最新版本,1.18.

    1***

  • Don't worry!It's a bug!

    塞***

  • 通过你上面的描述,我可以断定问题是出在版本上,目前你正在玩的是1.17对吗?由于石象鬼变身时卡住是1.17的BUG,所以你只要把版本升到1.18就好了,我也是从菜鸟过来的,祝你好运!

    f***

  • BUG吧,以前玩的时候也有过这种情况
    那时的补丁??多少来着给忘了
    下载较新版本的补丁就不会了

    I***