传说也来也多修武器那来珍石?

现在传说武器越来越多,大家修武器用珍石也越来越多,珍石在图里压跟刷不到,天戏由此大赚一笔。商城2.5元一棵,军费收2W一棵。修一把传说武器真心成本很贵。魏币要27特武器才有。一把得一个,也要50把。12把修一次。也没多大作用。
用一百多元做出来的武器修武器还么贵天戏如此搞法让玩家寒心。
我只能说天戏你赚的流油。

全部答案

  • 你就是真三国无双~

    j***

  • 好像修理传说话用珍石这个设定是光荣设定的吧
    天戏只是照本宣科罢了
    毕竟天戏是代理,如果你玩惯了网易或者腾讯自主研发的网游,那么玩家对游戏某些设定的呼声会容易得到答复
    但即便是网易腾讯,代理的游戏而不是自主研发的话,那最多也就是多搞一些花样和玩法,改动方面也是郁闷的
    其实我觉得交易系统应该改一改了,发送桌是单方面无条件(手续费这个条件除外哈)可发送这件事真的有些欠考虑,毕竟玩过这么多游戏,游戏里直接被骗的还属这个游戏独大了,别的网游很少发生你把东西给了他,他还没给你钱就下线的现象,你钱不到位是交易不了的,如果交易系统比较好的话,那么珍石和宝石、修理和锻炼都不成问题的,至于交易的中介费,我猜就算有,玩家也不会说什么的,发送桌成功发送的条件是对面需要支付之前谈好的物品或者讲定的军费才能取到手中,否则只能干看看过过眼瘾,时限一到就自动返还原主人手中……之类之类的

    大***

  • 传说化武器,也就证明了你是RMB玩家,或者是个大刷子,或者只有一两把传说化的。那还吐槽什么呢?

    燎***

  • 又?]人逼著你要?髡f武器啊……

    水***

  • 天希又不是慈善家,做游戏给你免费玩,游戏代理不让赚钱你还玩个屁。照我说,天希赚钱越多越好
    没见有几个说天希黑的,倒是治不了切屏很闹心

    2***

  • 不用传说, 一身轻松.

    硅***