我到底怎么了

我有婚姻却很爱一个比自己小7岁的男人,爱了7年了,我却不敢离婚和他在一起,一提离婚我就恐惧,恐惧社会的压力和能不能过一生,还无法承受和他分手,我异常痛苦,不知道怎样才好?

好评回答
    是的  你的情况 我身边的一个朋友也是同样的情况 那天下午 我们三个人在咖啡厅里面聊天
    我和他们说了 为了保证大家心里好受 而且又能面对良心和社会的气氛
    最好的选择就是 你不要离婚 然后你们保持朋友关系
    平时有空的时候相互照应 没空的时候就好好的过自己的日子
    有一种爱叫精神 有一种爱叫肉体 所以区分好就行
    可以是红颜知己的 没事的 不要有太多的心理负担
    希望能帮到你

    w***

其他答案

  • 你在享受你的爱情的时候,你有想过你的家庭、你的丈夫、甚至孩子吗(如果你有孩子)?你觉得你能够为了你的爱情承受这些的失去吗?如果你能,那你就离,如果不能,那你就分。没有一个女人能够承受自己的男人有别的女人,男人在这方面更甚。你要想清楚。

    语***

  • 可能没有最好的答案!还是再让这个情况延迟一些时间吧。问题一定会解决的,好像现在还不是时候。

    郭***

  • 我站在理性的角度上和你说下,他比你小了七岁,现在你感觉两个人得感情很好,可以说是热恋中,你对以后呢,对未来呢,你对他的感情一直从始至终吗?他对你的感情还会依旧喜欢吗?未来谁也说不定,不过我可以肯定的是,你会比他先老去,女人的容颜很容易老去,男人三十和四十不正是一枝花的年龄吗?所以请你慎重考虑你的婚姻,你的人生···这就是你的生活中的一个选择题,你怕各方面大的压力,其实就说明了,你对他的感情还不是很坚定,对于和他在一起以后生活的迷茫···

    3***

  • 迷恋吧,也许爱上的只是一种感觉

    猪***

  • 我看你还是算了吧,都有家庭了,还弄那么多事出来,就算你离婚和他一起,我看也不会长久,到时苦的是自己啊。

    1***

  • 一段能让你产生恐惧症的感情是怎么样的感情?一个让你没有勇气的男人是怎么样的人?假如女人比男方大了七岁,那么在这段感情中女人要比男方更能主宰这段感情。因为女人本就比男人早熟,那怕是同岁,更加说女方比男方大七年了。楼上说的对,真爱是可以从肉体中区别对待的。如果说你又迷恋对方年青的肉体又要占有老公的安稳,那么你那不是真爱,只是想得到更多的贪欲。真爱是唯一的、不怕艰难险阻的。就象《爱情天梯》里的男女主人公的爱情。他们用了很实际行动去证明自己的爱情。那怕女方比男从大了十年,我们依然被感动依然认同他们的爱情。爱、不是嘴上说有多爱。那是你们在现实中能做到有多爱。是否用正确的态度和理念去铸就你们之间的爱。

    小***

  • 你这不是爱呀!你如果直爱他那能这样不服他的感爱与他的责任呢?那这是什么呢?中一种色欲。也就是性欲的玩玩就是了,我们女人往往以情来解说这种情欲。而男人往往是以性欲来取得那种相爱的呀!所以你这是在玩火!也是一种危险的游戏啊!后来会弄得很不好的呵!只能是这样玩下去糊涂过着呀!是不能离婚的呵!这就是我的理解了!

    楠***