高三怎么把握寒假

迷茫的高三党

好评回答
    如果你觉得离你的目标大学有点遥远而且有很大的进步空间的话,就加油努力学习吧,集中突击自己的薄弱科目,制定好每天的学习计划,并努力完成。其实,空间很大的,只要你好好努力,要相信自己。

    3***

其他答案

  • 嗯补充自己的睡眠 后调节心情 并且复习嗦欠缺的一些知识

    3***

  • 玩!高一高二两年都没想明白怎么事 高三你还是别想了 还闹腾 大学都一个样 清华也有天天旷课被劝退的 专科也有年薪百万闯出来的 看自己

    丨***

  • 重点查漏补缺,制定下学期新的学习计划

    g***

  • (~ o ~)~zZ  对大学有了十足的把握的话  纳尼怎么把握都是可以滴\(^o^)/~

    s***