问一个女孩子体香的问题。

  女孩子是不是只有处女才有体香,是不是不是处女了就没有那种发自身上的那种香味?
   这种香味绝对不是搽香水的那种味道

好评回答
    我想对于这个问题的我的回答是很有根据的,处女是有体香的!那是一种纯真的(也许用纯真不恰当,可真的是如此)、让人迷恋的、发自心灵深处和身体上的香味,它是那样的让人陶醉,让人向往,沁人心脾,多年以后,你也许会想不起那种味道,但我敢保证,你这辈子也不会忘记那种感觉!真的,我就是这样!

    w***

其他答案

  • 不是只有处女才有体香,只要是女人都有香味(小女孩不算),但是处女和非处女的味道(同一个人)确实有点不太一样.

    x***

  • 是有,我也不知怎地,我的老婆在我们没结婚时,她身上有股体香,但结婚后到现在怎么也闻不到那股久违的体香了。是真的!

    不***

  • 真的有,让人心旷神移

    没***

  • 我情人的体香就非常吸引我.

    田***

  • 女人是处女时只可以说是小孩子气,处女膜一穿则是满身女人味。

    享***

  • 是每个人都有体香,不错。体香是性激素的分泌物,在空气中传播,也不错。这种分泌物现在还没有完全研究透彻。可是,少女的体香和成熟女人的体香是完全不一样的。所以很多人都误以为少女(处女)才有。这些体香里面,我想作为一个成熟的男人,还是蛮喜欢少女的体香的。少女的这种体香有时不洗澡也掩盖不了的。

    g***

  • 并不是处女才有,体香是人种问题,体质问题,卫生问题等等的综合表现.有体香的女人我爱!

    h***

  • 这与处女无关的。是体液(分泌物)的味道。如汗味,奶水味等,有的人重一点。有的人轻一点。异族人、异性人也会敏感一点的。

    叶***

  • 要亲自去体验每个女人的气味,才能真正知道

    1***

  • 每个女孩子身上都有不同的香味,这个和平时的生活习惯有关!!!!!
    并不是处女才会有的!!
    我妈身上不管什么时候都很香,这不是香水的味道!!
    难到我妈也是处女吗?????
    明白吗???呵呵!!

    1***

  • 是吗?我没有感觉出来!

    壳***

  • 处女才有体香纯属虚构,怎么可能呢?不要迷信了!

    情***

  • 体香是因人而异的,也不是每个人都有的,有体香的人,只要她心情舒畅。精神好,精力充沛,她的体香才会发挥正常。

    1***

  • 处女有体香,千真万确,我碰倒过。

    n***

  • 是感觉

    5***

  • 好多女孩都有体香啊 这和是不是处女没有关系 因为有体香所以我从不用香水 也不喜欢用 因为我觉得我的体香胜过所有香水

    y***

  • 所谓体香其实是性激素所致.每人都有.体质好的.性激素分泌汪的就大一些

    a***

  • 我的情人42岁,皮肤微黑,有股香味。

    1***

  • 不是,每个性成熟的女人都有吸“体香”(除了大妈级:指的是断经后的女人和1个月不洗澡的以外)
    其实那不是香,是一种吸引异性的分泌物

    草***

  • 你要让她保持心情舒适,做爱达到高潮,就会永远有体香!!!

    a***

  • 人每几百里面就会有一个有体香的,不过每个人的想不一样

    1***