处女会有体香吗?

男朋友吻我身体的时候,他说很香,可是我并没有涂抹香水啊.

好评回答
    首先肯定,人体是有体香的。有时这种体香只有异性才能嗅到,这是由于异性分泌的的荷尔蒙产生的气味。
    人体在沐浴后,体香会显现出来。
    由于处女重没有接触过异性,因而,她的体味比已婚女更纯,加上处女正值青春年少,性腺特别地旺盛,荷尔蒙分泌多,因而她的体香更会刺激异性的嗅觉器官,使异性产生好感。
    另外,正在成熟或刚刚成熟的肉体(不仅是处女,少年男子也一样)细嫩而润泽,会唤发出诱人的体香。所以,很多母亲都愿意将小孩抱在怀里,嗅他们的体香。
    随着年龄的增大,体香会逐渐减淡和消失。因此,年龄是是否有体香的主要因素。

    M***

其他答案