现在有什么好看的书啊

过年比较闲,有什么书可以推荐一下啊。

全部答案

  • 牧羊少年奇幻之旅,简短的故事里蕴含着深刻的哲学道理,很值得读。
    在天堂里遇见的五个人,看这本书可以让人很安静,静静的思考很多东西。
    最后的精灵,也许你看完第一章的时候就会喜欢上这个爱哭的小精灵。
    灿烂千阳,很感动的一本书,它教会了我要及时说出爱。

    1***

  •  看什么书了,文学的话。莫泊桑的短篇都很好。网络小说的话,有几个名家  你都可以去看看   血红  高楼大厦  发飙的蜗牛   三少    狩魔手记之类   末日流也不错  还有无限流

    2***

  • 个人推荐风凌天下的《异世邪君》。《傲世九重天》和童以若的《高校痞子生》

    3***

  • 羊皮卷,体悟人生;孙子兵法,模拟人生,实现人生,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

    l***

  • 钢?是怎么炼成的  有空现在重读 味道不一样的

    p***