育儿好书,妈妈不能错过哦

妈妈们是不是很苦恼怎么教育宝宝才能让自己的育儿之路更顺畅呢?经常会问问身边的人有什么样好书推荐。今天,圣  元育儿专家就为妈妈们选择了几本灰常好的育儿好书哦,话不多说,圣  元专家开始推荐了:
1.《斯波克育儿经》 (斯波克育儿经精华版20世纪最可信和最受爱戴的“育儿之父”,全球销量最大、被公认为最可信赖的育儿书,看了之后,你就知道不会说话的孩子为什么这么做.) 被公认为20世纪最可信的育儿手册,凝结了 “育儿之父”斯波克医生经60年考验行之有效的育儿经验。(这本最实用最好,让我少操很多心,少走很多弯路。强烈推荐)

全部答案

  • 专业级别的?

    1***

  • 现在的育儿书籍是很多的,眼花缭乱不知道那个才是真正的好

    花***

  • 我也买过不少育儿的书籍但是基本的都没怎么看看不进去啊

    1***

  • 育儿的书,这个得看,现在养孩子也是讲究科学的好不好

    安***

  • 育儿我看不错,等我有小宝宝我也买个来看看

    空***

  • 我家还有育儿百科呢,当初怀小宝宝时候买

    中***

  • 学到老,活到老啊,不学不行啊,

    1***

  • 现在不管干嘛都得学习啊,先收着以后用吧

    2***

  • 这些书有的我看过确实不错的,楼主看来也是没少淘弄啊

    荒***

  • 终于找到你了 缘分阿!

    菜***

  • 祝我天天发财!买彩票中大奖!

    天***

  • 很有用,表示很不错,我先收着了,

    1***

  • 资深潜水艇出来冒泡~

    1***

  • 转自某网友的一句话,只踩不听,才是最高境界!

    1***

  • 2.郑玉巧育儿经(全3册)《郑玉巧育儿经》分为胎儿卷、婴儿卷、幼儿卷三卷。婴儿卷是宝宝从新生儿阶段到1岁这一整年的养育全书。全书洋洋60万字,根据婴儿生长发育特点和中国国内婴儿养护经验,详细讲述了孩子出生第一年内新手父母将会遇到的各种各样的养育问题。内容广博精深,涉及儿科医学、婴儿心理学、早教学、行为发育学等新兴科学。大量穿插真实的临床病例和咨询实例,配以大量图表,科学翔实。其文中讲述的宝宝发育特点和养护方式极具中国特色,是真正的中国人自己的育儿经。《郑玉巧育儿经》婴儿卷, 婴儿卷是宝宝从新生儿阶段到1岁这一整年的养育全书。

    爱***

  • 谢谢推荐,我采纳~

    左***