驱蚊灯会不会对孩子产生影响

我家在1楼,夏天蚊子特别多,于是买了驱蚊灯。回家后发现驱蚊灯是紫外线光,不知道这种紫外线光长时间对孩子照射会不会产生影响?
另外,如果产生影响,用什么产品驱蚊最好?市面上的利用声波驱蚊的产品效果如何以及是否会对孩子有影响。

好评回答
    根据研究,一般吸血的蚊子为雌蚊,而雄蚊仅靠花蜜、植物汁液或其他汁液营养就足够,它的口针也比较退化,无法刺入皮肤,而雌蚊除了靠上述营养外,且受孕后雌蚊因不想再受孕,便会躲避雄蚊。格朗牌驱蚊器正是利用此原理,模仿雄蚊飞行时翅膀所发出的声音的频率来驱走雄蚊,达到驱蚊效果。
    格朗便携式驱蚊器为目前公认最安全之防蚊方式,对人体完全无害,适合婴儿、孕妇使用。具有以下优点:
    电波驱蚊自动化 无毒、无化学物质,环保
    物理性驱蚊原理 无烟、无刺激性气味,健康
    外型小巧玲珑、时尚新颖便于携带
    适用途径:睡觉休息、郊外踏青、户外活动、登高
    我觉得超声波的这种挺好,只是价格好贵的。
    驱蚊灯
    也是防蚊、驱蚊、杀蚊的好器具。爸妈不妨也选来使用,但是注意可别让宝宝去触碰这些带电的家伙哦。还有最好放置到宝宝看不见的地方,宝宝经常看怕对眼睛不好呀。
    最经济、是环保、最好的还是用蚊帐

    神***

其他答案

  • 经常照紫外线会得皮肤癌或白血病

    青***

  • 我在宝宝睡觉前用,宝宝睡觉时就关掉了,灯光对宝宝的眼睛不好

    U***

  • 建议用蚊帐吧,安全放心.我家就用的蚊帐,以前用的电蚊香,我不放心,就买直接罩在床上的那种,不用在墙上锭钉子的那种.

    x***