宝宝水土不服有哪些症状?

今年带宝宝回老家过年。头几天还好,今天开始发现身上有不少红疙瘩。挺奇怪的,我检查了她吃的所有东西,没什么问题啊。难道说是水土不服?一般水土不服都有哪些症状啊?会这样吗?

全部答案

  • 胸闷,过敏,发热、腹泻……

    1***

  • 带孩子回家啊过年真闹心啊。水土不服不说,家人老人宠一周,什么坏习惯都出来了。

    他***

  • 人们由于改变了地理环境而发生的身体不适,如食欲不振、精神疲乏、睡眠不好,甚至腹泻呕吐、心慌胸闷、皮肤痛痒、消瘦,皮肤出现红斑.豆豆等,都可以称为"水土不服"。看宝宝的样子,应该是皮肤过敏。宝宝还小,这种情况尤其要注意,低敏奶粉可不能少。

    1***

  • 有可能,水土不服,是指由于环境改变,身体不能及时适应发生的一系列症状,主要表现在消化系统功能紊乱、皮肤过敏等。

    就***

  • 应该是过敏了。你没有给他吃超级能恩吗?防过敏的奶粉是一定要随时准备的啊,而且我听电视专家讲不是所有水解蛋白配方都有预防过敏的作用,要有专利的蛋白定向水解技术才可以,所以我选了超级能恩。看你说得这个情况挺复杂的,有可能是食物过敏,也有可能是空气过敏,查查血吧。

    1***

  • 有些人饮食上注意,仍然有可能出现胃肠不适、恶心、呕吐、大便不正常或皮疹之类的水土不服症

    会***