无线路由和有线路由能连到一起用吗?

我家现在有猫和有线路由器。正常使用上网。我和楼上一起使用的。我想问下。我在同时装个无线路由可以吗、在不影响楼上上网的基础上使用。

好评回答
    是可以的,但不建议这样用,因为我们所谓的路由器是Router加了一个强制的NAT,会导致电脑处于不同的子网,如果处理不好共享会有困难。
    建议1:如之前他们所说,将有线的拿掉,直接换用无线的。TPlink 或 Dlink 100元左右。
    建议2:在有线路由器下接 无线AP 或有 AP功能的路由器,使用其AP功能。这个也需要100元左右。(我办公室现在用的是这种方式)

    x***

其他答案

  • 可以,现在无线路由器都有有线插口,把你的路由器换成无限的就可以了

    2***

  • 可以。把你的无线路由设置成静态IP连接方式,用一条网线连接有线路由和无线路由的WAN口。到无线路由里面设置一下就可以了!

    捌***

  • 可以的,无线路由也有有线的接口,用网线连起来就行,不过要注意双路由连接时改第二个路由的IP地址,因为路由器的默认地址都是

    成***

  • 用双路由器也是可以的,只要你设置得适合就能用上双路由器了用双路由器也是很好用的

    z***

  • 有限的不要了 直接插入无线路由

    糊***

  • 无线路由器也有有线接口的,你把有线设置弄到无线路由上面,换了就是。

    r***

  • 可以 百度查一下连接问题 很简单的

    3***