有哪些好看的小说

最近书荒,想找些书看

好评回答
    《红楼梦》,《呼啸山庄》,《平凡的世界》,《生命中不能承受只轻》,《笑忘录》,等等,
    可以多下一点试试,喜欢就看完,不喜欢也就随便翻翻嘛

    6***

其他答案

  • 盛开  三生三世,十里桃花   离婚   掮客   扶摇皇后   执子之手,将子拖走   代嫁弃妃   何所冬暖    我和你不熟   不负如来不负卿    盗情  凤求凰  怪你过分妖孽    黑白   狐狸的秘密  荆棘爱神   绝色丞相    天下倾歌

    何***

  • 你想看什么类型的书籍?

    青***

  • 架空: 大秦帝师 铁血大秦 大汉帝国 三国神隐记 江山美人 田园大唐 大唐御医 牧唐 新宋 大明天工 回到明朝当王爷 纂清 山窝里的科技强国 轮回1984
    玄幻: 星峰传说 善良的死神 张三丰异界游 极牛鬼才在异界 异界流氓天尊 召唤万岁 狂神 十二生肖守护神  异界之召唤游戏 噬灵僵尸异界游 魔兽剑圣异界纵横 魔兽领主
    搞笑的:史上第一混乱 大明王侯 史上第一妖 混在异界的神仙
    临时就想到这么多,望采纳.......

    3***

  • 文学:中国被西方总结性地收入《世界作家100人》中的,有曹雪芹和鲁迅,所以,红楼梦,鲁迅的呐喊、彷徨、故事新编都值得一看。鲁迅还是欧洲人上个世纪20年代投票选出的“世界十大文豪”之一。
    大部头的文学书籍:战争与和平,静静的顿河,追忆似水年华,百年孤独,理智之年,喧哗与骚动,呼啸山庄,查泰来夫人的情人,儒林外史,金瓶梅,水浒传,红与黑,基督山伯爵,卡拉马佐夫兄弟,悲惨世界,丰乳肥臀,等等
    短一些的文学书:死水微澜,呼兰河传,茵梦湖,穿过大草原,少年维特的烦恼,彼德卡门钦,同情的罪,象棋的故事,田园交响曲,爱的荒漠,等等

    叶***

  • 《黑白》  朝小诚     盛开    薄情总裁我已婚

    3***

  • 你喜欢什么样的小说呀?

    凤***

  • 不知道你爱看哪一类型的。最近我在看《城邦暴力团》和《不二》,觉得还不错。

    木***