请问:网购手机质量有保障吗?谢谢!

全部答案

  • 找一个信誉度高的买吧 基本上还可以的  只要不出现 爆炸、死亡等特别严重的事, 他们都会帮你保障的

    1***

  • 网购手机是有一定质量保证的,因为现在手机均采用质量“三包”,我曾经网上购买过。但是要注意:
    1.尽可能购买上市6个月后的手机;选择销售量较大的网店购买;
    2.购买前一定要查看其用户评价;价格过低的要当心;
    3.网购手机的价值不要太高,建议不要超过2000元的高档手机;一定要发票,便于售后保障;采用支付宝;到货验收合格后才支付;不满意可退货。

    s***