网上购物质量有保障吗?怎样保障网购商品的质量?

好评回答
    我在网上买东西一般都是先看评价,再买,稍微有一点点评价不好都会放弃那一家店,而且评价要多点的。这样的安全度70%左右,但是网上的东西有真有假,还是要多多斟酌呀~如果是很贵的东西,就去和那些已经买了的人好好交谈一番~如此~差不多了吧~

    2***

其他答案

  • 网上购物“三部曲”:
    1、选择哪家网上购物平台,想要更加便宜的话建议淘宝;想要购买图书的话建议选择当当;想要购买衣服的话建议凡客诚品;想要购买化妆品和护肤用品的话建议聚美优品;想要购买家用电器、数码产品选择京东、国美等。这些都是购物经验呢!
    2、查看该是商品的评价和访问量,好评多访问量大一般可以选择购买。
    3、售后服务是否有保障:是否是货到付款,商品质量是否有保障。物流是不是比较方便迅速。
    基本上就这三点了。谢谢参考!

    1***

  • 皇冠以上的店铺都有保障的,他们都有保障金在淘宝里几百万上千万的都有,欺骗消费者的话你可以官方投诉 官方会给他相应的处罚的。

    2***

  • 一般来说,网上购物的质量得不到保证,因为网商往往靠着网上的便利来赚取差价,不过既然选择网上购物,大部分购物者的心理都是冲着商品便宜去的,随着科技的发展,人们也意识到网上购物的漏洞,像淘宝等一系列购物平台,推出了实名认证等策略,这也间接抑制一些不法网商的不道德手段,一定程度上保证了网购商品的质量。
    希望答案能对你有所帮助。(*^__^*)

    1***

  • 像凡客,京东,淘宝商城这些大型电商购物网站,商品的质量的可信度还是比较高的,现在的互联网越来越开放,信息传播的速度越来越快,只要有一丁点负面信息就会被无限放大。再就是采用第三方支付,先验货,再付款,网购还是可以放心的。

    中***

  • 可以去京东商城购买,那里全部都有正品保障;也可以去当当上购的买货到付款亲自验收一下;淘宝商城旗舰店质量也有保障,退款也比较方便;化妆品的话聚美不错东西也比较便宜;买包包的话可以去麦包包;买鞋子的话可以去V+ 上看一下货比三家吗?同一个产品各个网站上是有一些差别的。

    R***

  • 首先看看销量;其次看用户评价;第三,需要跟商家在网上沟通。一般都是货到付款或采用支付宝第三方支付。不满意直接退货。

    p***