冬天旅游的好地方

适合冬天旅游的好地方

好评回答
    出游客建议您
    冬天如果想避寒,可以考虑去海南。冬季是海南旅游的传统旺季,这里阳光充足,温暖如春,历来是避寒度假的首选目的地。
    如果不怕冷,可以考虑去哈尔滨。哈尔滨是世界冰雪文化的发源地之一,亚布力高山滑雪、兆麟公园冰灯游园会、松花江上冬泳,雪塑、冰雪游乐在国内外都享有盛誉。冬季是游玩哈尔滨的最佳季节

    3***

其他答案

  • 冬天就得玩出冬天的气氛,去滑雪、泡温泉,多享受,一年了犒劳自己啊。我今年就想去静之湖的,

    3***

  • 最适合冬天了旅游的城市有:海南(三亚、海口、琼海等各地一年四季都是绿色,大自然山体,自然形成的山石,花岗岩,岩溶岩公式各样,还有农家果园自行采摘,热带雨林里的六大奇观应有尽有)、
    云南(大理、西双版纳等看自然生态自然,独木成林,生态开花。)、
    广西(桂林、丽江、阳朔等看碧波荡漾,奇山峻石)、
    当然要看看你是自行旅游还是跟团咯。都有不一样的感觉。

    2***

  • 海南。。。大理。。西双版纳。。。漓江等热带亚热带地区。。。就是大约南北回归线之间。。。自己去地图上看吧。。。

    2***