卡西欧手表官网,到底是哪个啊?高分求解!

在网上找了,发现都是那些七七八八的网站还有就是卡西欧自己的官网,但是不是专营卡西欧手表官网,而是所有的产品,例如数码,计算机什么的。我先找个官网都都没有?求大神指点!

好评回答
      其实你还算是精明的,懂得哪些不是官网。官网是只有一个品牌的。当你打开所谓的卡西欧官网的时候发现里面居然坑爹的还买什么精工、劳力士、雷达表的,那就没可能是卡西欧手表官网啦。哪个品牌官网允许出现别的产品?如果你是卡西欧手表官网的负责人员,你会让你的网站上还有别的品牌出现吗?---另外你们回答的时候看清楚提问人问的问题  他只是找手表
    卡西欧官网(只展示,不能网站购买,多种产品,不止手表)
    卡西欧手表官网 (这个才是你要找的)(可网上购买,品种不全,价格折扣大,如果想购买的可以看下,想了解卡西欧产品的就没必要了)
    卡西欧手表g-shock官网只展示,只有g-shock品牌)
    还有日本的官网和全球的。
      我就不说了 除非你看得懂日语看不懂中文······· 下附卡西欧手表简介: 卡西欧手表是日本三大品牌之一,多年来以真正多功能的G-SHOCK手表著称于世。卡西欧手表所代表的活力、年轻、时尚、多功能的品牌形象已深入民心。卡西欧公司一向以技术领先于同行为己任,历年都会有技术的突破。
       卡西欧手表有两大类别,一种是运动休闲形象的跳字表;一种是年轻时尚的指针表。一年四季会因应季节的变化推出当季的特色产品和新品,如每年的夏季和冬季G-SHOCK和BABY-G都会有适合夏季和冬季极限运动的极限腕表推出;海豚鲸鱼纪念版、夏季珊瑚系列、PUPPY系列、情侣对表等等。
      今年卡西欧产品的重点将强调功能,如太阳能、10年电池、超强背光等卡西欧的强势功能。 搭载了全新智能操作系统的四大男表系列——G-SHOCK、EDIFICE、PROTREK和OCEANUS,性能更加卓越并凸显独特个性:坚韧防震G-SHOCK,让你自由驰骋浩瀚天际;智能动感EDIFICE,让你体验F1赛车的智慧与速度;专业户外PROTREK,助你探索大自然的未知领域;轻薄优雅OCEANUS,令你散发神秘深海魅力。
      而两大女表系列Baby-G和SHEEN,也分别以其别样的个性、优雅的气质为你诠释腕间无限风采。

    3***

其他答案

  •

    3***

  • 卡西欧的手表不是主打产品,所以没有特别的网站。卡西欧的手表质量不错,不论是青少年的baby-G还是G-shock都不错。不过如果年纪相对成熟建议买一些成熟的牌子。网上的手表水太深,机芯很多都被换掉,最好去有保障的地方。

    2***

  • 不错,卡西欧官网不单是手表,而是卡西欧所有的产品。
    卡西欧手表只是很普通的手表,价钱不贵,到处都有卖,建议去附近正规钟表店(商场)卖,可以当场挑选自己喜欢的款式,质量及售后较有保证。

    L***