请高人指点下视灵药剂的任务

那个菲拉斯的格雷甘·山酒在哪里?

好评回答
      菲拉斯,在进入双塔山的范围后注意看右上角的小地图,在还没到湖之前,有个往左的小岔道,从小岔道进去会有个山坡,格雷甘就在山坡上的帐篷里,然后跟他对话,买他的诱饵,然后出来沿大路往北走,在路的左边有个鸦风废墟,门口有个守卫,在台阶上放诱饵,他就会跑出来吃,他身后的门也就打开了,里面就有灵根草,拿了回去找格雷甘就能拿到视灵药剂。
    做后面的任务要注意一点,你在使用视灵药剂后会死,然后点释放灵魂,但千万别复活,然后往北面的山那走,会就看到加里扬。我昨天就是复活了,浪费一个视灵药剂

    落***

其他答案

  • 下面网址显示的地图上,黄点的位置就是
    魔兽精灵资料网

    x***

  • 在双塔山的“塔”字上

    哭***

  • 在往双塔山的路上,坐标记不住了,相对位置在厄运之槌的左边(地图上看),大概在个山坡上
    注意:到了NPC附近不会有黄点,不知道为什么,所以要仔细找,然后他会再给你个任务才会给你东西,要几个灵根草,你再往北跑,在双塔山附近可以采的到

    夜***

  • 我也接了我也想知道

    s***