急急急

刚下了游戏,进游戏出现小人拿盾牌进度完毕然后自动重启怎么回事

好评回答
    小人拿盾牌……
    我懂楼主的意思了,小人拿盾牌是你的GameGuard出了问题,真三的安装文件没有问题,所以楼主要做的,去现在正在玩着无双的好友的无双安装文件夹里拷贝一份GAMEGURAD文件出来,放在你的安装文件夹里覆盖就行了
    还有还有,DX9,如果你是WIN7系统,那你就重装一次吧,以管理员身份运行安装,否则DX9不自动安装,也是麻烦事

    大***

其他答案

  • 第三遍…给你个游戏下载平台客户端百度《快玩》下载,里面下载游戏不需要什么粽子什么代码等等…自动下载解压安装,手动更新…我4m电信7点过开始下载,9点过已经在pk了…

  • 卸載重裝……

    水***

  • 小人拿盾牌。。。。
     重启电脑。    进多几次游戏。 让小人拿多几次盾牌应该会进得了

    1***

  • 官网下的客户端?
    马上回答即可获得1分,若被选为满意答案,还可获得悬赏分和10分的系统奖励

  • 重新下载你就郁闷了!!要4个小时吧!!无语中!!幸好我没遇到这种问题!!就是上次换剧本 安装了上升值补丁!换源文件麻烦了一下!!不过一切ok!

    3***

  • 游戏程序有问题,建议重新下载一个

    1***